Надо все сделать по уму: Екатерина Гордон в четвертый раз выходит замуж - «Психология»

37-летняя юрист и общественный деятель Екатерина Гордон известна своим независимым характером и бурной личной жизнью. Красавица трижды выходила замуж, причем два раза за одного и того же мужчину. Она успевает совмещать успешную карьеру и воспитание двоих детей, а вскоре планирует в четвертый раз связать себя узами брака.




Instagram


Екатерина Гордон избегает разговоров на тему личной жизни и лишь изредка приоткрывает завесу тайны. Доподлинно известно лишь о ее бывших отношениях – знаменитость три раза оформляла брак. Ее первым мужем был телеведущий Александр Гордон, фамилию которого она носит до сих пор. Во второй и третий раз женщина выходила замуж за адвоката Сергея Жорина, с которым рассталась со скандалом.







Правозащитница обвиняла Жорина в рукоприкладстве, отмечая, что тот подвергал ее и психологическому насилию. Череда конфликтов в свое время сделала эту пару героями светской хроники, и Гордон теперь отказывается афишировать свои романы. Но стало известно, что она вовсе не разочаровалась в мужчинах и вскоре отправится под венец в четвертый раз. Екатерина опубликовала фото в белом платье, отметив, что ее взгляды на церемонию бракосочетания со временем изменились:«У меня никогда не было свадьбы Все время в джинсах, между прочим Неуважительное отношение к ритуалу привело к известному результату На этот раз надо все сделать по уму».





Об избраннике селебрити широкой общественности ничего неизвестно. Недавно на странице Екатерины Гордон появились кадры с фотомоделью Никитой Семеновым, который снялся с ней в одном клипе. Многие гадают, не он ли станет четвертым мужем светской львицы, которая с весны прошлого года носит на безымянном пальце кольцо с большим камнем. Подписчики надеются, что вскоре она назовет имя жениха. Вместе с тем женщина специализируется на разводах и защищает интересы певицы Риты Дакоты, которая недавно разорвала отношения с Владом Соколовским.








Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях

Facebook

,

Instagram

,

Vkontakte

,

Telegram

,

Одноклассники

!



  • «Делайте трезвые выводы о нем»: Катя Гордон прокомментировала развод Кержаковых

    Недавно стало известно, что бывший футболист Александр Кержаков не обрел счастья в браке с телезвездой Миланой (в девичестве - Тюльпановой). Есть информация, что пара собирается развестись. В семье, где есть общий сын Артемий, воспитываются еще двое детей спортсмена от предыдущих отношений. Свое видение ситуации обозначила юрист и общественный деятель Катя Гордон.

→ 


Все фото данной статьи

Надо все сделать по уму: Екатерина Гордон в четвертый раз выходит замуж - «Психология» Надо все сделать по уму: Екатерина Гордон в четвертый раз выходит замуж - «Психология» Надо все сделать по уму: Екатерина Гордон в четвертый раз выходит замуж - «Психология» Надо все сделать по уму: Екатерина Гордон в четвертый раз выходит замуж - «Психология»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.