«Я спасала нашу любовь»: Катя Гордон обратилась к бывшему мужу Сергею Жорину - «Психология»

Журналистка, радиоведущая и правозащитница Екатерина Гордон и ее бывший муж, адвокат Сергей Жорин вновь публично выясняют отношения. На страницах в соцсетях они «обменялись любезностями», обвинив друг друга во лжи. При этом юрист даже опубликовал видеоролик, в котором экс-жена извинялась перед ним, признавая его правоту.




Instagram



Гордон и Жорин поругались в соцсетях, опубликовав в микроблогах видеоролики, в которых можно увидеть, что они поочередно признают неправоту. Из-за нецензурной лексики мы можем предоставить только запись, которой поделилась в Инстаграме Екатерина.


Напомним, Катя Гордон и Сергей Жорин дважды связывали себя узами брака и дважды разводились. У них есть общий сын, который проживает с матерью. Женщина обвиняла мужа в том, что тот ее бил. На днях адвокат опубликовал ролик, в котором бывшая жена опровергала насилие с его стороны, признавая, что сказала неправду:


«Врет она профессионально, что и не скрывает. Пришло время рассказать правду Не хотел опускаться до ее уровня, но проблема в том, что многие из тех, чье мнение важно для меня, верят в ее вранье. Ведь я всегда молчал. Мне кажется, хватит».





Екатерина решила прояснить ситуацию:


«Никогда не прощайте побоев и избиений. Никогда не забирайте заявлений из полиции и не спасайте человека, который вас бил. Когда-то рыдающего на коленях Жорина в больнице, извиняющегося передо мной на коленях, умоляющего не рисковать его адвокатским статусом, извинявшегося публично, я простила…


Жорин, отстань уже от меня, я воспитываю и содержу нашего сына. Я не виновата, что ты подлец. А то я один раз расскажу про тебя просто все!»


По словам правозащитницы, слабые мужчины пытаются унизить и раздавить женщину, а с сильными можно почувствовать себя счастливой. Гордон призвала спасаться от таких людей и не иметь с ними ничего общего.







Екатерина обратилась к бывшему мужу:


«Когда-то я очень любила тебя, прощала и даже добровольно отправилась в клинику неврозов, поскольку отношения с тобой меня привели в тупик».


Гордон подчеркнула, что видеоролик показывает доверие и готовность женщины отдать все своему любимому мужчине:


«Я спасала тебя, твой адвокатский статус и нашу любовь Спасибо за сына, и я очень жалею тебя потому, что в твоей жизни, судя по всему, по сей день нет никого ярче меня и моей прошедшей любви».





В соцсетях обсуждают скандал:


«Взрослые люди, а ведут себя как маленькие…»


«Зачем все это сейчас вновь поднимать?»


«Такие проблемы надо было бы на кухне и решать, а не обсуждать публично».


«Печально все это».


«Мне жаль Катю».


«А я считаю, что Жорин прав».


«Ужасно некрасиво со стороны мужика».


Публикация от Katya Gordon (@katyagordon) Фев 9, 2018 в 2:25 PST



У Екатерины Гордон, как и у многих знаменитостей, есть недоброжелатели. Но она не впадает по этому поводу в уныние. Не так давно [b][/b].




  • Катя Гордон помогла матери Анфисы Чеховой в борьбе за квартиру


    Известная журналистка и правозащитница Катя Гордон, которая недавно объявила о своих политических амбициях, рассказала о том, что ей удалось отстоять права матери знаменитой телеведущей Анфисы Чеховой, которая боролась за жилье с ее отцом.

→ 


Все фото данной статьи

«Я спасала нашу любовь»: Катя Гордон обратилась к бывшему мужу Сергею Жорину - «Психология» «Я спасала нашу любовь»: Катя Гордон обратилась к бывшему мужу Сергею Жорину - «Психология» «Я спасала нашу любовь»: Катя Гордон обратилась к бывшему мужу Сергею Жорину - «Психология» «Я спасала нашу любовь»: Катя Гордон обратилась к бывшему мужу Сергею Жорину - «Психология»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.