Необычные свадебные платья в коллекциях бренда Nelly White

Необычные свадебные платья в коллекциях бренда Nelly White
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Белоснежное, с пышной фатиновой юбкой и корсетом — именно такой образ создается в голове при упоминании свадебного платья. Тем не менее, такой классический вариант подвенечного наряда уже давно не является обязательным. С каждым годом в коллекциях свадебных дизайнеров появляется все больше неординарных платьев для невест. Именно поэтому, свадебные салоны и магазины должны суметь предложить современной невесте креативные свадебные платья. Ассортимент интернет-магазина свадебных платьев от производителя Nelly White предоставляет такую возможность. 

Для создания необыкновенного свадебного платья дизайнеры нередко экспериментируют с различными цветами. Среди них:

  • кремовый

  • пудровый

  • голубой 

  • мятный 

Эти и другие нежные оттенки выглядят оригинально и, также, как белый цвет, создают торжественное настроение. А свадебный наряд с эффектом омбре не сможет остаться без внимания.
 



Оригинальные детали на свадебных платьях

Яркие цвета — не единственный способ сделать свадебное платье действительно оригинальным. Так, например, качественный декор не только украшает платья, но и делает его неповторимым.
 



Кружево, аппликации и вышивка особенно уместны в нарядах в стиле этно и “бохо”. Богемский шарм и национальные мотивы подчеркнут нестандартный, но в то же время, потрясающий вкус невесты.

Наряды-трансформеры заслуживают особого внимания, когда речь идет о необычных свадебных платьях.


Такие свадебные платья смотрятся вправду интересно. Они пришли в свадебную моду еще пару лет назад, но только сейчас стали популярными среди невест. Отстегнув всего один элемент, пышную юбку, шлейф или рукава, невеста получит абсолютно иное, но настолько же красивое платье. 

Инкрустированные драгоценные камни, жемчужины и стразы добавляют всему образу восхитительный вид. К слову, создателем одного из самых дорогих стал японский дизайнер Гинза Танака. Его стоимость достигла 8,3 млн долларов. Декором послужили 502 бриллианта и тысячи жемчужин.

Интересные свадебные платья на любой вкус от Nelly White

Производитель Nelly White заботится о том, чтобы каждый владелец свадебного салона и его будущие клиенты могли наслаждаться высоким качеством и необыкновенным стилем свадебных платьев. Кроме этого, бренд Nelly White предоставляет возможность приобрести оригинальные и интересные свадебные платья оптом для ваших салонов в любом количестве. 

Знакомьтесь с ассортиментом потрясающих подвенечных нарядов компании Nelly White!

→ 


Все фото данной статьи

Необычные свадебные платья в коллекциях бренда Nelly White Необычные свадебные платья в коллекциях бренда Nelly White Необычные свадебные платья в коллекциях бренда Nelly White

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.