Женщина рассказала, как носила одно и то же платье 20 лет - «Про жизнь»

Женщина рассказала, как носила одно и то же платье 20 лет - «Про жизнь»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




Британка носила одно и то же платье в течение 20 лет и поделилась ощущениями с журналистами. Ее историю публикует The Sun.

Стилист Клэр Рис купила наряд в 1997 году в магазине Jesire in House of Fraser, в котором работала продавцом, когда ей было 17 лет. Она рассказала, что приобрела зеленое длинное платье на бретелях с разноцветным принтом за 36 фунтов стерлингов (3317 рублей), воспользовавшись скидкой для работников бутика.

По словам Клэр, она надевала платье на различные мероприятия, например, в путешествии с подругами на Ибицу в 2001 году, затем в поездке в Италию через год, и во время медового месяца в 2014 году. «Мне нравится это платье, потому что оно необычное и прекрасно сидит. Несмотря на то что это идеальный вариант для лета, я могу носить его и зимой со свитером», — отметила Рис.

Героиня материала объяснила, что перестала покупать новую одежду, отдавая предпочтение винтажным и благотворительным магазинам, а также пунктам обмена вещей. «Это помогает планете и вашему кошельку», — пояснила Клэр.

Отметим, что марте Кейт Миддлтон вышла в свет в платье четырехлетней давности.

View this post on Instagram

? Happy 25th Birthday @_place2be — here’s to many more! The Duchess of Cambridge, Patron since 2013, hosted a reception at Buckingham Palace to celebrate the charity’s incredible work over the past 25 years. No child or young person should have to face mental health problems alone — and that has been the founding mission of Place2Be, whose teams across the UK have provided mental health services in schools. Speaking at this evening’s reception, The Duchess said: “Having visited many of your schools, meeting hundreds of your wonderful staff, children and young people, it is heart-warming to see that the support you provide is so much more than just being there in a time of desperate need”. #25yearsofplace2be

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on

Она пришла на празднование, посвященное 25-летию создания детской благотворительной организации Place2Be, в украшенном стразами и бисером синем платье длины макси британского дизайнера Дженни Пэкхэм (Jenny Packham). Ранее она надевала его во время королевского тура в Индию в 2016 году.

Больше советов о том, как экономить на одежде, ищи в нашей статье. А на самых стильных звезд можешь полюбоваться в галерее.

Не пропусти ролик:



Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.