Равнение на Mercedes

Звание эталона удерживает тот, кому из года в год удается быть в числе первых. Посмотрев на новинки ercedes-Benz S-Класса и Mercedes-Maybach S-Класса, компанию Mercedes можно смело называть примером для подражания.


Равнение на Mercedes

Презентация новых авто состоялась в центре Санкт-Петербурга, в историческом здании Манежа кадетского корпуса, во время проведения Петербургского международного экономического форума. Чтобы представить новинки, компания организовала шоу Status Mirrors. Начищенные до блеска, новенькие Mercedes-Benz отлично смотрелись среди кинетического света и зеркальных экранов. Продолжением вечера стало выступление Данилы Козловского, который, как оказалось, невероятно хорошо исполненяет джазовые хиты Фрэнка Синатры, Дина Мартина и Тонни Беннетта.



Равнение на Mercedes

Помимо джаза, Данила оказался хорош и в презентации автомобилей. Без него мы бы не узнали, что новый S-Класс задал новые, достаточно высокие стандарты удобства и комфорта. Автомобили марки на шаг ближе к долгожданному автономному вождению. Ну а облекать новейшие технологии в роскошное произведение искусства Mercedes-Benzудавалось всегда. Новый Maybach S-Класса поддержал идею максимального комфорта, но облаченного в темпераментеный и хладнокровный дизайн.


Равнение на Mercedes

Равнение на Mercedes

Равнение на Mercedes

Равнение на Mercedes
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Равнение на Mercedes Равнение на Mercedes Равнение на Mercedes Равнение на Mercedes Равнение на Mercedes Равнение на Mercedes



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.