Состоялось первое слушание суда по иску Армена Джигарханяна - «Шоу-Бизнес»

Состоялось первое слушание суда по иску Армена Джигарханяна - «Шоу-Бизнес»

Сегодня в Кунцевском суде Москвы состоялось предварительное слушание по бракоразводному процессу Армена Джигарханяна и его молодой супруги Виталины Цымбалюк-Романовской. Сами фигуранты в суд не явились, их интересы представляли адвокаты. Основная причина развода – личные мотивы, материальные претензии и вопросы раздела имущества пока сторонами не затрагиваются.


Суд предложил взять традиционную в таких случаях примирительную паузу, которая продлится до 27 ноября.


Напомним, что конфликт Джигарханяна с Виталиной длится уже несколько недель. Актер обвиняет супругу в обмане, предательстве и финансовых махинациях, из-за которых оказался под угрозой банкротства театр, любимое детище Джигарханяна. Находясь на посту директора, Виталина, по словам артиста, самовольно меняла репертуар, увольняла неугодных артистов и присвоила около 80 миллионов рублей, выделенных государством на финансирование театра.


Сама Цымбалюк сейчас находится за пределами России. Одни источники сообщают, что женщина уехала в Грузию, другие — что Виталина попала в одну из киевских клиник. Все вопросы в столице решает за нее подруга Элина Мазур. Защитница категорически опровергает все нападки на Виталину и называет сложившуюся ситуацию «чудовищной провокацией» окружения Джигарханяна, которое использует пожилого больного актера в своих корыстных целях.


Фото: vk




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.