Алена Водонаева шокировала вампирской свадьбой - «Шоу-Бизнес»

Алена Водонаева шокировала вампирской свадьбой - «Шоу-Бизнес»

На днях бывшая участница телепроекта «Дом-2» второй раз вышла замуж. Ее очередным избранником стал питерский музыкант Алексей Косинус. Несмотря на то что они встречаются всего полгода, Водонаева решила не затягивать с официальной регистрацией.


Свадьба состоялась в родном городе Алексея и вызвала бурное обсуждение в Сети. С самого начала в глаза бросилось полное отсутствие гостей, хотя невеста и жених были при полном параде. Водонаева по этому случаю подготовила шикарное белоснежное платье собственного дизайна, дополненное изысканными аксессуарами, жених был одет в строгий черный костюм и черную рубашку. В традиционной прогулке по городу молодоженов сопровождали только фотографы, и позже стало понятно почему.


После романтической фотосессии на набережной Невы пара переместилась в фотостудию, своим оформлением напоминающую замок графа Дракулы. Среди вампирской атрибутики счастливые молодожены выглядели, мягко говоря, странно. Несколько снимков, опубликованных в Инстаграме Водонаевой, вызвали неоднозначную реакцию у ее подписчиков. Фолловеры были шокированы похоронным антуражем свадебной церемонии и тут же окрестили Алену «невестой Франкенштейна».





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.