Кристина Асмус приводит себя в форму в преддверии развода - «Я как Звезда»

Кристина Асмус приводит себя в форму в преддверии развода - «Я как Звезда»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




32-летняя Кристина Асмус опубликовала в инстаграме фото в спортивных шортах и куртке и рассказала, что решила заняться фигурой в ожидании развода с Гариком Харламовым. «Так, скоро разведенка, надо бы в форму себя привести», — подписала кадр актриса.

Поклонники бурно восприняли пост звезды и принялись убеждать Кристину, что ей нужно не худеть, а набрать несколько килограммов. Некоторые попросту раскритиковали актрису за чрезмерную, по их мнению, худобу: «Тут в столовку надо, а не побегать», «Куда еще? Итак дохлая», «И смешно, и грустно. А ведь правда многие девушки после развода выглядят намного лучше!», «Кожа да кости! Ты хоть кушай побольше!», «Надо формы обрести», «Набрать килограмм, исхудала с ним, всю еду ее съедал».

Преданные фанаты, в свою очередь, восхитились стройностью Асмус: «У вас и так шикарное тело», «Вы и так хороши, заберут быстро алмазик такой», «Стройншечка, ничего не надо тебе менять».

Напомним, 22 июня актриса написала в инстаграме, что расстается с супругом Гариком Харламовым после 8 лет совместной жизни. Позднее пост с аналогичным заявлением опубликовал у себя на странице и муж звезды. В то же время, ведущий онлайн-шоу Comment Out Владимир Маркони сообщил, что развод Асмус и Харламова — розыгрыш в рамках нового выпуска его программы. В свою очередь, актриса и юморист обвинили Маркони в пиаре на их личной жизни, опровергли участие в шоу и подтвердили, что действительно разводятся.

Асмус и Харламов поженились в 2013 году. В начале 2014-го у пары родилась дочь Анастасия. До этого актер был женат, для Кристины брак с шоуменом был первым. Впервые слухи о расставании пары появились осенью 2019-го, однако позже они не подтвердились.

Историю любви и разрыва Кристины Асмус и Гарика Харламова читай в нашем материале. А фото звезд, чью излишнюю худобу постоянно обсуждают, смотри в галерее.

И не пропусти ролик:



Александра ПрокопкоФото: legion-media.ru, Personastars.com, Getty Images

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.