Леди Гага поправилась и подверглась критике в сети - «Я как Звезда»

Леди Гага поправилась и подверглась критике в сети - «Я как Звезда»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




В сети появились новые фото Леди Гаги, сделанные папарацци во время прогулки певицы с бойфрендом. На них звезда запечатлена в спортивном лифе и полупрозрачных легинсах. 

Внимание интернет-пользователей привлекли изменения в фигуре Гаги — на снимках видно, что она прибавила в весе.

Листай вправо, чтобы увидеть все фото

Некоторые поклонники принялись критиковать располневную звезду, однако большинство фанатов встало на защиту певицы. Они отметили, что знаменитости — тоже люди, поэтому несколько набранных во время карантина килограммов не являются преступлением и поводом для оскорблений.

Листай вправо, чтобы увидеть все фото

Отметим, что Гага — далеко не единственная, кто поправился на карантине. О звездах, которые набрали лишние кило из-за отсутствия активности и неправильного рациона, читай в нашем материале. А в другой статье ищи вдохновляющие истории тех, кому кому удалось похудеть на 10 кг и больше за время сидения дома.

Больше фото Леди Гаги смотри в галерее:

И не пропусти интересное видео:


Мария ПолищукФото: legion-media.ru

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.