В гостях: как выглядит квартира 52-летней Екатерины Стриженовой и ее мамы (редкие фото) - «Я как Звезда»

В гостях: как выглядит квартира 52-летней Екатерины Стриженовой и ее мамы (редкие фото) - «Я как Звезда»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Телеведущая Екатерина Стриженова тщательно охраняет свое жилье от чужих глаз. Она редко выкладывает снимки из собственной квартиры в инстаграм и не рассказывает о том, где она территориально находится. А вот квартиру матери, Валентины Яковлевны, телеведущая показала на всю страну.

В нашей галерее смотри на квартиру матери Екатерины Стриженовой, а также на несколько снимков собственного жилья телеведущей.

Пару лет назад Екатерина Стриженова попросила специалистов программы «Идеальный ремонт» помочь с ремонтом на кухне ее мамы. Те пошли дальше и преобразовали также гостиную и коридор.

В трех пространствах выполнили ремонт в классическом стиле. Установили новую мебель: в частности, комоды в стиле модерн и скандинавский модерн, столешницу из искусственного камня, французский кресла. В квартире стало много света: на кухне появился светильник с белым стеклянным плафоном, в прихожей — точечные светильники.

«Мама, только в обморок не падай», — сказала Екатерина Стриженова Валентине Яковлевне прежде чем показать квартиру. Та зашла и ахнула от удивления: ремонт ей понравился. Еще женщина отметила, что в интерьере нет ничего лишнего, все функционально и органично.

Еще читай:

Мария ШулякФото: «Идеальный ремонт», Instagram

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.