Отец Меган Маркл отказался ехать на королевскую свадьбу дочери - «Я как Звезда»

Отец американской актрисы Меган Маркл Томас отказался от участия в свадебной церемонии, на которой его дочь сочетается браком с британским принцем Гарри. Об этом сообщает портал TMZ.

Мужчина не попадет на свадьбу из-за скандала, связанного с тем, что ранее он продал папарацци право сфотографировать его во время подготовки к церемонии. По словам Томаса, когда фотоагентство само вышло на него и предложило ему гонорар, мужчина согласился, решив, что подобные снимки в прессе никак не навредят Меган и королевской семье. Сейчас отец Маркл, по собственному признанию, сожалеет о содеянном.

#meghanmarkle's half-sister now says the fake paparazzi pictures of their father, Thomas, were her idea - and the stunt was an attempt to put a positive spin on Mr Markle and the Royal Family, not for money. https://t.co/SeQYUGn6pw

— Rebecca English (@RE_DailyMail) 14 мая 2018 г.
Во время загрузки произошла ошибка.

Также Томас рассказал изданию, что шесть дней назад перенес сердечный приступ, но специально выписался из больницы, чтобы поехать на свадьбу. Ожидалось, что отец поведет дочь к алтарю. В итоге мужчина отказался от посещения церемонии, чтобы не смущать дочь и представителей британской королевской семьи.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая 2018 года в часовне святого Георгия в Виндзорском замке.

Больше фото Меган и британского принца Гарри смотри в галерее.





Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.