Как быстро подготовиться к выходу в свет — секреты российских звезд - «Я как Звезда» » « Я - Женщина »

Как быстро подготовиться к выходу в свет — секреты российских звезд - «Я как Звезда»

Как быстро подготовиться к мероприятию и выглядеть как звезды, сколько времени на это придется потратить, специально «Леди.Mail.Ru» рассказали Альбина Джанабаева, Анна Седокова, Полина Гагарина и Юлианна Караулова.

Звездные красавицы всегда тщательно готовятся к появлению на крупных светских мероприятиях. Выглядеть хорошо всегда ­— одна из их постоянных обязанностей, но чтобы блистать на ковровой дорожке, все же надо постараться. Что популярные певицы делают для того, чтобы отлично выглядеть на сцене, а также как продумывают свои наряды и в чем планируют появиться на Премии МУЗ-ТВ 2018 Джанабаева, Гагарина, Седокова и Караулова рассказали «Леди.Mail.Ru» на гала-ужине музыкального телеканала.

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева на гала-ужине Премии МУЗ-ТВ 2018

Прекрасно выглядите сегодня. Как подбирали свой наряд?

— Честно признаюсь, продумывала образ не сама, мы работали со стилистом. Поэтому платье подобрали легко, быстро, я только примерила и сказала: «Да, я пойду в этом».

Как вы готовитесь к таким крупным мероприятиям, как Премия МУЗ-ТВ?

— Конечно, готовлюсь заранее и обсуждаю все идеи с дизайнером. Например, для Премии мы будем шить специальный наряд. Мне кажется, что иногда это проще, чем искать подходящий вариант в магазинах.

За какой период времени начинаете подготовку?

— За месяц примерно, чтобы успеть сделать пару примерок и быть спокойной, что все будет в срок.

А из косметологических процедур, что делаете в рамках подготовки?

— К косметологу могу пойти разве что только за тем, чтобы сделать масочки, но в принципе и дома могу справиться с этим. Мне обычно нужно только улучшить цвет лица, не более.

Ваши секреты: как быстро подготовиться к мероприятию, чтобы быть королевой?

— Выспаться, потому что никакой макияж не скроет уставший взгляд и круги под глазами. Поэтому накануне важного события просто стоит побыть в тишине, отдохнуть и лечь спать пораньше.

Анна Седокова

Анна Седокова на гала-ужине Премии МУЗ-ТВ 2018

Как будешь готовиться к Премии МУЗ-ТВ 2018?

— Буду выбирать самое потрясающее платье. Мне кажется, если ты номинант, то имеешь право как-то выделиться.

Будешь шить на заказ или покупать готовое?

— Пока не знаю. Это будет сюрприз для поклонников.

А как тебе эксперименты вроде появления Бузовой из ракушки? Ты готова к подобному, ведь планируешь выделяться?

— Мы артисты, и наша задача — смех и радость приносить людям. Кому, как не нам, самовыражаться любыми способами?! Это все круто, ярко. Но с такими экспериментами я закончила где-то в две тысячи…

У тебя были неудачные выходы?

— Да, было несколько в очень неудачных платьях. Мне не то чтобы за них неловко, но я понимала, что лучше бы я в этом не появлялась.

Расскажи хотя бы об одном.

— У меня было ужасное платье, после которого мне долгое время было стыдно буквально поднимать голову. Это было на Премии МУЗ-ТВ в 2013 году.

Дело было так. Я позвонила лучшему стилисту, платье шил Майкл Кастелло, этот человек делает костюмы для Бейонсе, Джей Ло, он большой профессионал.

Но проблема заключалась в том, что платье, созданное им, предназначалось для зала, в нем надо было находиться под софитами, потому что вся ткань была в блестках. Но на зеленой ковровой дорожке на улице казалось, как будто я в простыне. Ветер подул — я оголилась, какая-то нелепая корона и ужасные туфли окончательно испортили образ.

Сейчас я понимаю, что это была катастрофа. Мне было очень неловко, меня так затравили в Сети, писали столько ужасных комментариев, а мне самой хотелось все изменить и вернуть назад.

Анна Седокова на Премии МУЗ-ТВ 2013

Ты говоришь про комментарии, они действительно так сильно трогают, или ты уже привыкла?

— Трогают до сих пор. Кто-то пишет обидности, а я ведь вкладываю всю душу в свое дело…

А как справляешься с этим?

— Блокирую таких людей. (Смеется.) На самом деле, нет, я всегда понимаю, что ты либо можешь концентрироваться на плохих комментариях, либо просто идти дальше. Вот я иду дальше.

Советы женщинам, которые собираются на серьезное мероприятие и хотят выглядеть на все 100.

— Красный наряд или драгоценные камни. Но осторожно следите за обувью, пусть она будет неброской. Минимум макияжа и никаких начесов.

Кем вдохновляешься ты, когда хочешь быть королевой вечера?

— Одри Хепберн.

Полина Гагарина

Полина Гагарина на гала-ужине Премии МУЗ-ТВ 2018

Как будете готовиться к Премии МУЗ-ТВ 2018?

— Запасусь хорошим настроением и великолепным нарядом.

Как будете составлять образ?

— У меня есть гениальный и неповторимый Александр Терехов, который обязательно что-нибудь придумает.

Хорошо, а с прической что планируете делать, в последнее время вы экспериментируете.

— Пока точно не знаю. Впереди еще так много времени, хотя, на самом деле, все состоится уже скоро. Но я еще успею много раз сменить прическу, поэтому рано загадывать.

Как вы в принципе готовитесь к большим мероприятиям?

— Все зависит от ситуации. Сейчас, например, я хожу к массажисту, чтобы поправить спину и в то же время расслабиться. Это необходимо, чтобы чувствовать себя комфортно и держаться достойно во время всего мероприятия.

Юлианна Караулова

Юлианна Караулова на на гала-ужине Премии МУЗ-ТВ 2018

Скажи, как будешь готовиться к премии?

— Заранее выберу наряд, но пока не знаю, что это будет, все зависит от погоды.

А как выбираешь наряд, будешь шить или покупать готовое?

— Вряд ли буду шить, наверное, обращусь к каким-то нашим дизайнерам, но, может, и не нашим. Но, конечно, буду заранее выбирать платье, потому что все самое красивое разбирают быстро. В остальном начну готовиться как минимум за сутки. Надо следить за тем, что ешь, чтобы выглядеть в наряде идеально.

А еще накануне мероприятий я предпочитаю делать гелевую масочку и обязательно наложить патчи.

Как быстро подготовиться к мероприятию и выглядеть как звезды, сколько времени на это придется потратить, специально «Леди.Mail.Ru» рассказали Альбина Джанабаева, Анна Седокова, Полина Гагарина и Юлианна Караулова.Звездные красавицы всегда тщательно готовятся к появлению на крупных светских мероприятиях. Выглядеть хорошо всегда ­— одна из их постоянных обязанностей, но чтобы блистать на ковровой дорожке, все же надо постараться. Что популярные певицы делают для того, чтобы отлично выглядеть на сцене, а также как продумывают свои наряды и в чем планируют появиться на Премии МУЗ-ТВ 2018 Джанабаева, Гагарина, Седокова и Караулова рассказали «Леди.Mail.Ru» на гала-ужине музыкального телеканала. Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева на гала-ужине Премии МУЗ-ТВ 2018 — Прекрасно выглядите сегодня. Как подбирали свой наряд? — Честно признаюсь, продумывала образ не сама, мы работали со стилистом. Поэтому платье подобрали легко, быстро, я только примерила и сказала: «Да, я пойду в этом». — Как вы готовитесь к таким крупным мероприятиям, как Премия МУЗ-ТВ? — Конечно, готовлюсь заранее и обсуждаю все идеи с дизайнером. Например, для Премии мы будем шить специальный наряд. Мне кажется, что иногда это проще, чем искать подходящий вариант в магазинах. — За какой период времени начинаете подготовку? — За месяц примерно, чтобы успеть сделать пару примерок и быть спокойной, что все будет в срок. — А из косметологических процедур, что делаете в рамках подготовки? — К косметологу могу пойти разве что только за тем, чтобы сделать масочки, но в принципе и дома могу справиться с этим. Мне обычно нужно только улучшить цвет лица, не более. — Ваши секреты: как быстро подготовиться к мероприятию, чтобы быть королевой? — Выспаться, потому что никакой макияж не скроет уставший взгляд и круги под глазами. Поэтому накануне важного события просто стоит побыть в тишине, отдохнуть и лечь спать пораньше. Анна Седокова Анна Седокова на гала-ужине Премии МУЗ-ТВ 2018 — Как будешь готовиться к Премии МУЗ-ТВ 2018? — Буду выбирать самое потрясающее платье. Мне кажется, если ты номинант, то имеешь право как-то выделиться. — Будешь шить на заказ или покупать готовое? — Пока не знаю. Это будет сюрприз для поклонников. — А как тебе эксперименты вроде появления Бузовой из ракушки? Ты готова к подобному, ведь планируешь выделяться? — Мы артисты, и наша задача — смех и радость приносить людям. Кому, как не нам, самовыражаться любыми способами?! Это все круто, ярко. Но с такими экспериментами я закончила где-то в две тысячи… — У тебя были неудачные выходы? — Да, было несколько в очень неудачных платьях. Мне не то чтобы за них неловко, но я понимала, что лучше бы я в этом не появлялась. — Расскажи хотя бы об одном. — У меня было ужасное платье, после которого мне долгое время было стыдно буквально поднимать голову. Это было на Премии МУЗ-ТВ в 2013 году. Дело было так. Я позвонила лучшему стилисту, платье шил Майкл Кастелло, этот человек делает костюмы для Бейонсе, Джей Ло, он большой профессионал. Но проблема заключалась в том, что платье, созданное им, предназначалось для зала, в нем надо было находиться под софитами, потому что вся ткань была в блестках. Но на зеленой ковровой дорожке на улице казалось, как будто я в простыне. Ветер подул — я оголилась, какая-то нелепая корона и ужасные туфли окончательно испортили образ. Сейчас я понимаю, что это была катастрофа. Мне было очень неловко, меня так затравили в Сети, писали столько ужасных комментариев, а мне самой хотелось все изменить и вернуть назад. Анна Седокова на Премии МУЗ-ТВ 2013 — Ты говоришь про комментарии, они действительно так сильно трогают, или ты уже привыкла? — Трогают до сих пор. Кто-то пишет обидности, а я ведь вкладываю всю душу в свое дело… — А как справляешься с этим? — Блокирую таких людей. (Смеется.) На самом деле, нет, я всегда понимаю, что ты либо можешь концентрироваться на плохих комментариях, либо просто идти дальше. Вот я иду дальше. — Советы женщинам, которые собираются на серьезное мероприятие и хотят выглядеть на все 100. — Красный наряд или драгоценные камни. Но осторожно следите за обувью, пусть она будет неброской. Минимум макияжа и никаких начесов. — Кем вдохновляешься ты, когда хочешь быть королевой вечера? — Одри Хепберн. Полина Гагарина Полина Гагарина на гала-ужине Премии МУЗ-ТВ 2018 — Как будете готовиться к Премии МУЗ-ТВ 2018? — Запасусь хорошим настроением и великолепным нарядом. — Как будете составлять образ? — У меня есть гениальный и неповторимый Александр Терехов, который обязательно что-нибудь придумает. — Хорошо, а с прической что планируете делать, в последнее время вы экспериментируете. — Пока точно не знаю. Впереди еще так много времени, хотя, на самом деле, все состоится уже скоро. Но я еще успею много раз сменить прическу, поэтому рано загадывать. — Как вы в принципе готовитесь к большим мероприятиям? — Все зависит от ситуации. Сейчас, например, я хожу к массажисту, чтобы поправить спину и в то же время расслабиться. Это необходимо, чтобы чувствовать себя комфортно и держаться достойно во время всего мероприятия. Юлианна Караулова Юлианна Караулова на на гала-ужине Премии МУЗ-ТВ 2018 — Скажи, как будешь готовиться к премии? — Заранее выберу наряд, но пока не знаю, что это будет, все зависит от погоды. — А как выбираешь наряд, будешь шить или покупать готовое? — Вряд ли буду шить, наверное, обращусь к каким-то нашим дизайнерам, но, может, и не нашим. Но, конечно, буду заранее выбирать платье, потому что все самое красивое разбирают быстро. В остальном начну готовиться как минимум за сутки. Надо следить за тем, что ешь, чтобы выглядеть в наряде идеально. А еще накануне мероприятий я предпочитаю делать гелевую масочку и обязательно наложить патчи.
→