Худеем по Дюкану: какие продукты можно есть

Худеем по Дюкану: какие продукты можно есть
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Худеем по Дюкану: какие продукты можно есть

Когда человек решается похудеть и выбирает диету, его интересует вопрос: что можно будет есть? Вряд ли кто-то с удовольствием будет наслаждаться постоянным поеданием брокколи или шпината. Оказывается, далеко не все системы питания для похудения основаны на голодании и скрупулезном подсчете калорий. Яркий пример – Диета Дюкана, во время которой можно есть в любое время суток. Главное – чтобы выбранное блюда входило в категорию разрешенных. Так что же кушают те, кто худеет по Дюкону?



Готовый вариант


Пища, богатая белком – основа курса для похудения, разработанного доктором Дюканом. Благодаря популярности системы, в Сети есть масса ресурсов, которые предлагают продукты, подобранные именно для диеты Дюкана. Среди них есть:


диетическая выпечка;
легкие макароны;
супы и бульоны быстрого приготовления;
разнообразные десерты;
соусы;
чай, кофе.

Товары отличаются высоким качеством и полным соответствием правилам курса похудения известного французского доктора.


Кстати, большой популярностью специальные продукты пользуются не только среди тех, кто настроен на прощание с лишним весом. Вкусная и полезная еда интересна и тем, кто уже похудел, но продолжает поддерживать форму. Такие люди с удовольствием включают в рацион гранолу, диетические снеки, кранчи: dukan.com.ua.



Вкусная диета своими руками


Первый этап курса подразумевает употребление белка в любом количестве. Однако из рациона необходимо полностью исключить жир. Значит, в меню могут быть блюда из диетических видов мяса:


нежирной говядины;
кролика;
курицы или индейки без кожи.

Мясо тушат, варят, запекают в духовом шкафу, готовят на гриле. Согласитесь, такая еда не даст и на минуту задуматься о голоде.


Разрешены и обезжиренные молочные продукты. Из творога готовят запеканки, сырники, кексы. Кефир и молоко замечательно подходят для приготовления быстрого перекуса с овсяными отрубями, которые считаются обязательным продуктом на всех этапах диеты. А обезжиренные йогурты служат отличной заправкой для разнообразных салатов.


Морепродукты тоже рекомендованы к употреблению во время похудения. Их кушают как в самостоятельном виде, так и в качестве ингредиентов для изысканных салатов. Кстати, разрешена и любая рыба, что позволяет еще больше разнообразить меню. Следуя системе питания, можно готовить наваристую уху, рыбку на гриле, пироги с начинкой, салаты.


Большое разнообразие продуктов белковой диеты Дюкана – один из важнейших факторов, привлекающих все больше поклонников. Ведь так приятно кушать изысканные и сытные блюда, теряя при этом опостылевшие килограммы.

→ 


Все фото данной статьи

Худеем по Дюкану: какие продукты можно есть Худеем по Дюкану: какие продукты можно есть Худеем по Дюкану: какие продукты можно есть

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.