Выглядеть на все сто и светиться здоровьем: шесть важных правил - «Я и Здоровье»

Выглядеть на все сто и светиться здоровьем: шесть важных правил - «Я и Здоровье»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




Ну а в двадцатом веке мода меняется с быстротой калейдоскопа: мальчишеское телосложение и каре в двадцатые, пышная грудь и тонкая талия в 50-е, высокий рост и 90-60-90 в конце века… В нынешнем, двадцать первом столетии, модницам стало проще: теперь в моде тела разных размеров и форм. Такие непохожие друг на друга красавицы разных времен! И все-таки у них есть одна общая черта: здоровье. У здоровой женщины прекрасные волосы, безупречная кожа, красивая походка. Но главное – это внутренняя энергия и уверенность в своей неотразимости. Женщины всех эпох знали, что здоровье – самый важный ингредиент волшебного зелья под названием «женская красота». Здоровье – как дерево. Дерево не вырастет из семечка за один день, но если заботиться о нем, оберегать его, то постепенно дерево станет сильным и красивым и принесет прекрасные плоды. Также и со здоровьем: только комплексный уход и последовательная поддержка всего организма позволит женщине оставаться здоровой долгие годы, чувствуя уверенность и силу. «Ева.ру» подготовила 6 шпаргалок для женщин, которые хотят всегда быть в форме – и получать комплименты в любой день, в любую эпоху.





1. Следи за цикломМенструальный цикл – важнейший показатель здоровья женщины. Причиной нарушений цикла часто бывает гормональный дисбаланс, вызванный неправильной работой гипофиза, яичников и надпочечников. Последствия – самые неприятные, вплоть до бесплодия и развития опасных патологий.Настроить цикл поможет натуральный комплекс «SIBELLA ЦИКЛ»: он содержит экстракт витекса священного, активные вещества которого нормализуют вторую фазу менструального цикла и повышают сниженный прогестерон, уменьшают проявления нарушений цикла в целом. Приятный бонус – цинк, витамины Е и С и фолиевая кислота сглаживают неприятный предменструальный синдром.




2. Планируй беременность с умомПроблема бесплодия становится все актуальнее, а прием многих гормональных средств подрывает здоровье женщин. Повышение уровня прогестерона при приеме боровой матки, входящей в уникальной сбалансированный состав «SIBELLA ОРТИЛИЯ ПЛЮС» — увеличивает шанс забеременеть, снимает боли в молочных железах, стабилизирует настроение, снижает симптоматику предменструального синдрома, болевые ощущения при менструациях, снимает угрозу самопроизвольного выкидыша при беременности.




3. Грудь – объект повышенного вниманияИ мы сейчас отнюдь не о мужском внимании! По данным мировой статистики, частота мастопатии среди российских женщин достигает 50–60%. Предупредить эти заболевания, а также эндометриоз, которым страдает каждая 10-я женщина, поможет антиоксидант широкого спектра действия - индол-3-карбинол в комплексе «SIBELLA ИНДОЛ». И, конечно, не стоит забывать о регулярных визитах к гинекологу и маммографии.




4. Сделай менопаузу максимально мягкойОбычно после 45 лет функция яичников снижается, наступает период пременопаузы. Менопауза наступает в среднем в 50 лет. Девять женщин из десяти вынуждены испытать все «прелести» климактерического синдрома (то есть дефицита эстрогенов) – приливы жара, потливость, нарушение сна, нервозность, тахикардию, могут возникнуть проблемы с мочеиспусканием и функцией половых органов. В дальнейшем могут проявиться проблемы с сердцем и сосудами, остеопороз. «SIBELLA КЛИМО» поможет повысить уровень эстрогенов и смягчить течение климактерического синдрома – без побочных эффектов.




5. Помоги своей коже и волосамПроцесс старения кожи начинается намного раньше первых внешних проявлений, он только лишь на 20% предопределен генетически, остальные 80% зависят от внешних факторов: образа жизни, неправильного питания, стресса, плохой экологии и вредного УФ-излучения. Поддерживать организм питательными и восстанавливающими веществами нужно ежедневно.




Отличный вариант -комплекс витаминов, натуральных компонентов и растительных экстрактов «SIBELLA КОМПЛЕКС КРАСОТЫ ДЕНЬ И НОЧЬ»: капсулы «Утро» помогут поддержать липидный и углеводный обмены, функции соединительной ткани и стимулировать синтез коллагена, повышают тонус кожи, укрепляют кровеносные сосуды и капилляры. Капсулы «Вечер» тормозят процессы раннего старения, предупреждают выпадение волос, ломкость ногтей, сухость и шелушение кожи.




Отличное подспорье организму – комплекс гиалуроновой кислоты, которая помогает, в том числе при проблемах с кожей. Биоактивная добавка «SIBELLA ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА» содержит не только саму кислоту, но и витамины, которые усилят ее действие. Для поддержания тонуса и эластичности кожи и замедления процессов преждевременного старения поможет «SIBELLA КОЛЛАГЕН».




6. Следи за весомИ речь идет совсем не о «модных» формах: лишний вес – причина нарушения многих функций организма. Сегодня, по оценкам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), проблемами лишнего веса страдают порядка 1,9 миллиардов человек во всем мире. Лидерами являются США и Европа, в России избыточному весу подвержена каждая третья женщина. Из-за лишнего веса увеличивается риск сердечно-сосудистых заболеваний, нарушаются функции опорно-двигательного аппарата, начинается деформация стопы, остеоартроз крупных суставов. Также лишний вес приводит к различным нарушениям обмена веществ, в результате чего может развиться атеросклероз и сахарный диабет.





Хорошая фигура – это всегда комплексная работа: необходимые физические нагрузки, правильное питание, корректное функционирование систем организма. И, в первую очередь, причиной лишних килограммов является банальное переедание. Отличным подспорьем в похудении станет линия «SIBELLA ДУОСЛИМ», состоящая из трех продуктов: «SIBELLA ДУОСЛИМ УТРО», «SIBELLA ДУОСЛИМ ВЕЧЕР» и «SIBELLA ДУОСЛИМ КОФЕ». Комплексное применение средств подавляет излишний аппетит, ускоряет метаболизм, нормализует уровень гормонов, стимулирует моторику внутренних органов и секрецию желез, углеводный и жировой обмены. Если выше мы написали шпаргалки, то сейчас выведем формулу женской красоты: быть красивой – значит, быть здоровой. Здоровье подчеркнет все достоинства, данные женщине от природы: ее нежную кожу и шелковистые волосы, красивую осанку и уверенную походку. Такая красота достигается только ежедневной заботой о своем здоровье. Подробности читайте на сайте http://сибелла.рус



БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

→ 


Все фото данной статьи

Выглядеть на все сто и светиться здоровьем: шесть важных правил - «Я и Здоровье» Выглядеть на все сто и светиться здоровьем: шесть важных правил - «Я и Здоровье» Выглядеть на все сто и светиться здоровьем: шесть важных правил - «Я и Здоровье» Выглядеть на все сто и светиться здоровьем: шесть важных правил - «Я и Здоровье» Выглядеть на все сто и светиться здоровьем: шесть важных правил - «Я и Здоровье» Выглядеть на все сто и светиться здоровьем: шесть важных правил - «Я и Здоровье» Выглядеть на все сто и светиться здоровьем: шесть важных правил - «Я и Здоровье» Выглядеть на все сто и светиться здоровьем: шесть важных правил - «Я и Здоровье» Выглядеть на все сто и светиться здоровьем: шесть важных правил - «Я и Здоровье» Выглядеть на все сто и светиться здоровьем: шесть важных правил - «Я и Здоровье»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.