Екатерина Стриженова поет от боли во время спортивной тренировки - «Я и Здоровье»


Екатерина Стриженова поет от боли во время спортивной тренировки - «Я и Здоровье»

instagram.com


Известная телеведущая Екатерина Стриженова задалась целью похудеть и добилась невероятных результатов. 51-летняя актриса почти сумела вернуть свой девичий стан. О том как она это делала и чего это стоило, Екатерина активно рассказывала в персональном микроблоге. По словам знаменитости, ей оказали огромную помощь профессиональные диетологи и фитнес-тренеры. Главная задача Стриженовой - постоянно поддерживать себя в форме и следить за питанием. Но, как известно, одно дело это понимать и совершенно другое - придерживаться намеченного плана.




instagram.com


После долгих майских праздников, которые телеведущая провела вместе с семьей в Турции, она призналась, что немного поправилась, поскольку не сумела совладать с желанием попробовать вкусные блюда на отдыхе. Теперь Екатерине предстоит сбросить набранный вес, а для этого возобновить активные спортивные тренировки.В личном Инстаграм-аккаунте Стриженова опубликовала видео занятия с фитнес-инструктором. Артистка так отвыкла от нагрузок, что во время растяжки готова петь от боли, лишь бы не заплакать.



Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Екатерина Стриженова поет от боли во время спортивной тренировки - «Я и Здоровье» Екатерина Стриженова поет от боли во время спортивной тренировки - «Я и Здоровье»



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.