Екатерина Стриженова продолжает похудение в детокс-клинике - «Я и Здоровье»



instagram.com/


Звезда Первого канала Екатерина Стриженова успешно теряет лишние килограммы. Всего месяц назад телеведущая начала спортивные тренировки и уже переоделась в платья на размер меньше. А сейчас 50-летняя звезда отправилась в детокс-клинику в Карелии, где побывало немало звезд отечественного шоу-бизнеса. Там Екатерина Владимировна очищает свой организм особым питанием и банными процедурами.




instagram.com/


На завтрак, обед и ужин Стриженова наслаждается овощными отварами и чипсами из кабачков и томатов. А в качестве десерта ей подают зеленые смузи из огурцов, сельдерея, авокадо и шпината. Из развлечений Екатерина Владимировна гуляет на свежем воздухе в лесной роще, отдыхает на гидромассаже и проходит сеансы галотерапии в соляной комнате.Стоит отметить, что худеть всегда куда тяжелее, чем быть внимательной к себе, особенно после 40. Ведь именно в этом возрасте многие женщины впервые сталкиваются с предательским прибавлением лишних сантиметров в области талии. Впрочем, секрет поддержания девичьей фигуры прост: необходимо принять возрастные изменения в организме и перестроить питание, приложив все усилия для изменения вкусовых привычек.




instagram.com/


Читайте нас в Facebook
Рассказать друзьям

Комментировать
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Екатерина Стриженова продолжает похудение в детокс-клинике - «Я и Здоровье» Екатерина Стриженова продолжает похудение в детокс-клинике - «Я и Здоровье» Екатерина Стриженова продолжает похудение в детокс-клинике - «Я и Здоровье»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.