«Тренеру досталось?»: 53-летняя Жанна Эппле изумила фото на ринге - «Я и Здоровье»

В наше время никого не удивишь видом хрупкой девушки в боксерских перчатках или кимоно — единоборства стали не только мужским занятием. Однако все это в большей степени касается молодого поколения, которое разрывает шаблоны во многих сферах жизни. Надо ли говорить, как изумились фанаты 53-летней актрисы Жанне Эппле, увидев свою любимицу на ринге.




instagram.com/epple.ymnaya/

Жанна Эппле из тех женщин, которые и сами не скучают, и не дают заскучать окружающим. Во-первых, фигура 53-летней артистки не перестает восхищать окружающих и, надо быть честными, не зря — ее формам позавидует не одно поколение женщин младшего возраста. Во-вторых, Жанна в свои годы уже стала бабушкой и через несколько лет подросшего внука актрисы явно будут принимать за ее сына. Согласитесь, тоже неплохо. В-третьих, карьера Жанны идет полным ходом, она востребована и с успехом работает, чем не всегда могут похвастаться более юные актрисы.







На днях артистка удивила своих почитателей в Инстаграм-аккаунте, опубликовав фотографию из спортивного клуба. Да не просто среди каких-то всем привычных тренажеров, а стоя на ринге в боксерских перчатках и боевой стойке. Компанию Жанне составил молодой человек, по всей видимости являющийся тренером звезды. Изумленные подписчики блондинки поспешили выразить свое восхищение и впечатления от увиденного. "Жанна, не подведите, я в этом бою поставил большие деньги на Вашу победу""Какая умница! Только восхищаться и брать пример""Вот это да! И когда все успеваете?! Столько энергии! Супер! Восхищаюсь!""Тренеру досталось? Я бы не удивился, если бы вы ему наподдали""Жанна, вы большая молодец, просто объект для подражания""Стройная и красивая! Еще и бокс - сможете постоять за себя!"Вряд ли среди российских женщин найдется большое количество тех, кто отважится занять место Жанны. Однако если вы хотите выглядеть в 53 года так же, как она, стоит задуматься о физической нагрузке, ведь она является условием здоровой и продолжительной жизни. Возможно, вам больше подойдут другие виды активности, но бокс тоже стоит попробовать.






Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях.
Подпишитесь на нас в Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Одноклассники,
чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!



  • «Все женщины этого хотят»: Жанна Эппле поделила слабый пол на группы

    53-летняя актриса Жанна Эппле недавно начала радовать подписчиков своего микроблога не только интересными фото и благодарить зрителей городов, в которых бывает на гастролях, но и философскими мыслями. Ее недавнее размышление о женских особенностях многих заставило задуматься.

→ 


Все фото данной статьи

«Тренеру досталось?»: 53-летняя Жанна Эппле изумила фото на ринге - «Я и Здоровье» «Тренеру досталось?»: 53-летняя Жанна Эппле изумила фото на ринге - «Я и Здоровье» «Тренеру досталось?»: 53-летняя Жанна Эппле изумила фото на ринге - «Я и Здоровье»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.