«Единение с природой»: Холли Берри занимается йогой топлес - «Я и Здоровье»

Американская киноактриса Холли Берри, которая в этом году будет отмечать свой 52-й день рождения, несомненно, гордится своей фигурой и всячески демонстрирует ее всему миру. Так, на днях она показала снимок, на котором стоит на голове посреди тропического леса, одетая в одни лишь трусы.




instagram.com/halleberry/



Не секрет, что голливудской звезде Холли Берри завидуют даже молодые девушки. Яркая карьера, двое детей и при всем этом фигура, которую не стыдно показать. Неудивительно, что актриса не скрывает свои достоинства и с удовольствием демонстрирует тело при каждом удобном случае, а ее откровенные наряды на красных дорожках известны каждой моднице мира. Впрочем, на сей раз Холли особенно отличилась и показала провокационный снимок, на котором в одних трусах стоит на голове посреди джунглей.




instagram.com/halleberry/

На самом деле Холли Берри решила поделиться радостью от того, что освоила новую позу йоги – ширсасану или стойку на голове. Ну а для большей отдачи, и чтобы уж точно ничего не отвлекало ее от занятий, актриса занялась йогой в одних только трусах. «Сегодня я горжусь собой, поскольку освоила новую позицию. Спасибо всем вам, я получила супер вдохновение и бросила вызов самой себе! И я продолжаю бросать вызов каждому из вас», – заявила актриса.Стоит отметить, что поклонники оценили умения Холли и с удовольствием рассмотрели фигуру практически нагой актрисы. А некоторые подписчики и вовсе с одобрением отнеслись к отсутствию одежды на голливудской звезде, отмечая, что наряд Евы способствует лучшему единению с природой и пониманию законов бытия.




instagram.com/halleberry/



Остальные же в очередной раз восхитились тому, что фигура Холли Берри действительно идеальна – пристальный взор поклонников не нашел ни единой лишней складочки на ее точеном теле.«Как у вас такое тело? Я чувствую, что у меня просто нет надежды»«Потрясающе! Вы на цементе стоите или подушка есть под головой?»«Ты в отличной форме! Возраст – это всего лишь число!»«Какое единение с природой, вы так гармоничны с окружающим миром»


К слову, главная часть занятия для Холли Берри – это растяжка. Актриса убеждена, что именно гибкость мышц оздоровляет организм. Впрочем, повторить любимую позицию звезды не так-то просто, и ее стойка на плечах произвела глубокое впечатление на поклонников.


<- Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

  • «Скоро одни вещи носить будут»: в сети обсуждают Холли Берри на прогулке с детьми

    Знаменитая голливудская красавица Холли Берри попала в объектив папарацци, когда прогуливалась с двумя детьми по Беверли-Хиллз. Многие поклонники отметили, что наследники 51-летней девушки Бонда заметно подросли за последнее время, а их мать по-прежнему стремится выглядеть моложаво.

→ 


Все фото данной статьи

«Единение с природой»: Холли Берри занимается йогой топлес - «Я и Здоровье» «Единение с природой»: Холли Берри занимается йогой топлес - «Я и Здоровье» «Единение с природой»: Холли Берри занимается йогой топлес - «Я и Здоровье»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.