«Родные края не исцеляют?»: Нью-Йорк вылечил простуду Марии Иваковой - «Я и Здоровье»

Недавно телеведущая Мария Ивакова приболела и в таком состоянии отправилась в свое самое любимое место на планете – Нью-Йорк. По прибытии в город все симптомы болезни ее покинули, что, по уверению девушки, является следствием особой атмосферы «Большого яблока».




instagram.com/maria_ivakova/



Мария Ивакова известна российским телезрителям в качестве ведущей телешоу «Орел и Решка. Шопинг». За время участия в проекте она объездила полмира, однако особое место в ее сердце занимает Нью-Йорк. На улицах этого города произошли важные события ее жизни, и именно американский мегаполис стал местом ее первых съемок в «Орле и Решке». Потому этот город особенно дорог Иваковой, а с недавних пор, к ее удивлению, обладает способностью лечить не только душу, но и тело.




instagram.com/maria_ivakova/

Дело в том, что перед поездкой в США Мария простыла. Впрочем, это не остановило ее от перелета в ставший родным заокеанский город. Какое же было ее удивление, когда по прибытию в мегаполис все недомогания бесследно исчезли.«Садилась в самолет с простудой, а как только оказалась на улицах любимого Нью-Йорка, всё как будто разом прошло», – восторгается Мария, полагая, что все дело в особом образе жизни жителей мегаполиса. Она отметила, что рост популярности ЗОЖ заметен во многих странах, однако именно в Нью-Йорке этот стиль жизни проявляется повсюду. Впрочем, девушка уверена, что в скором времени приверженность к спорту и правильному питанию поглотит и Москву.«Чувствую, через парочку лет в России все окончательно выберут зеленый стиль жизни: будем грызть с вами морковку, а утро начинать с сурья намаскар. Осталось с экологией решить вопросы и мусорить перестать», – уверяет подписчиков Ивакова, которая уже много лет является убежденной вегетарианкой.




instagram.com/maria_ivakova/



Однако фанаты настроены куда более скептично и здраво рассуждают, что в холодном климате на одной морковке зимой не протянешь. К тому же многих поклонников искренне огорчил тот факт, что чужбина девушке милее родных краев, и свои наблюдения они высказали в комментариях.«Мусь, ну ты все решишь и с экологией в Москве, и со всем остальным. Хватит в NY тусит,ь тут зажигай, места полно»«Москва все же чище НЙ»«Ну насчёт "зелёной" еды в России сомневаюсь, от одной морковки зимой тепло ток снеговику»«А родные края не исцеляют, да?»«Эта девушка приезжая в NY, становится подозрительно счастливой»«А как часто в России бываешь?»


Примечательно, что одним из заветных желаний Марии является большое путешествие по уголкам России. Ивакова уверена, что и на родине есть немало интересных мест, которые просто необходимо хоть раз увидеть. Однако пока, вместо грандиозных планов по освоению родных просторов, Мария ездит отдыхать на заграничные курорты и планирует опробовать себя в писательском деле.



  • Нетрезвый сосед оскорбил Марию Ивакову в самолете

    Мария Ивакова отправилась в Индонезию, на Бали. Длительные перелет в самолете был испорчен неприятным соседством с мужчиной, который по уверениям Марии вел себя совершенно неадекватно и даже высказался относительно самой телеведущей, что уж совсем возмутило девушку.

→ 


Все фото данной статьи

«Родные края не исцеляют?»: Нью-Йорк вылечил простуду Марии Иваковой - «Я и Здоровье» «Родные края не исцеляют?»: Нью-Йорк вылечил простуду Марии Иваковой - «Я и Здоровье» «Родные края не исцеляют?»: Нью-Йорк вылечил простуду Марии Иваковой - «Я и Здоровье»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.