«Она выплюнула жвачку?»: Пинк попала в неловкую ситуацию, исполняя гимн США - «Я и Здоровье»



Американская певица Пинк выступила на Суперкубке американской футбольной лиги, исполнив национальный гимн. Однако поведение певицы в прямом эфире вызвало шквал критики от зрителей, прикованных к прямой трансляции матча. По их мнению, артистка недостаточно ответственно подошла к своему выступлению.




instagram.com/pinkdaisuki_jp/



В субботу, четвертого февраля, в Соединенных Штатах Америки отгремело грандиозное спортивное событие – матч за Суперкубок в Национальной футбольной лиге. Для жителей США финал турнира по футболу является важным событием и всегда привлекает пристальное внимание общественности. На мероприятии выступали различные артисты, среди которых особенно запомнился скандальных выход Пинк, которая спела национальный гимн перед началом шоу.




instagram.com/pinkdaisuki_jp/

Дело в том, что за секунду до начала исполнения гимна, стоя в прямом эфире на сцене у микрофона, Пинк достала что-то изо рта и широко улыбнулась. Конечно, это не осталось незамеченным многомиллионной аудиторией, которая наблюдала за концертной программой перед решающей игрой. Многие зрители приняли этот предмет за жевательную резинку и были глубоко возмущены поведением певицы. Их оскорбило такое непринужденное отношение Пинк к гимну, и на просторах социальных сетей на нее посыпались обвинения в неподобающем поведении.«Вы только посмотрите, выплевывает резинку на национальном телевидении»«Это не очень хорошо на мой взгляд. На самом деле просто отвратительно»«Она просто плюнула на жевательную резинку в прямом эфире национального телевидения? Абсолютно отвратительно и позорно по отношению к государственному гимну и всем нам. Она могла быть более профессиональной для такого важного события»«Феноменальное исполнение. Она выплюнула жевачку?»




instagram.com/pinkdaisuki_jp/



Однако исполнительница дала решительный ответ недоброжелателям. Она объяснила свой поступок, рассказав, что занемогла за несколько дней до начала матча. И перед выступлением артистка вытащила из своего рта не жевательную резинку, а лекарство, которое приняла, чтобы суметь достойно исполнить самую главную песню своей родины.«Это был леденец от боли в горле», – написала Пинк в Twitter. Впрочем, к объяснению поклонники отнеслись по-разному.«Очень трудно поверить, что у нее был грипп, когда она звучит так чертовски красиво»«У нее был грипп? Звучит очень грубо, к сожалению, но лучше бы тогда было отдать исполнение кому-то другому»«Бьюсь об заклад, она ждала этой чести всю жизнь, и так получилось. Плохо, что тут скажешь»


По ее заявлению, первыми в семье заболели дети, и она, как мать, не стала дистанцироваться от них. Некоторые посочувствовали певице, поддержав ее семейные ценности и желание не покидать детей. Кстати, на красную ковровую дорожку премии «Грэмми» артистка пришла в сопровождении своих очаровательных наследников.



  • Шестилетняя дочь Пинк появилась в новом лирическом клипе своей мамы

    Американская певица Пинк до глубины души тронула поклонников своим новым видеороликом на композицию Wild Hearts Can't Be Broken, посвященную детям всего мира. Шестилетняя дочь знаменитости Уиллоу поддержала свою маму, появившись в клипе вместе с ней.

→ 


Все фото данной статьи

«Она выплюнула жвачку?»: Пинк попала в неловкую ситуацию, исполняя гимн США - «Я и Здоровье» «Она выплюнула жвачку?»: Пинк попала в неловкую ситуацию, исполняя гимн США - «Я и Здоровье» «Она выплюнула жвачку?»: Пинк попала в неловкую ситуацию, исполняя гимн США - «Я и Здоровье»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.