«Как тяжело без мучного и сладкого!»: Ксения Бородина села на диету - «Я и Здоровье»

Телеведущая Ксения Бородина, которая в последнее время радует стройной фигурой, считает, что ей следует еще немного похудеть. Знаменитость рассказала о том, как сложно дается отказ от вкусностей, но ради красоты она готова идти на жертвы и ограничивать себя.




Instagram



Командировка Ксении Бородиной на Сейшелы принесла не только позитивные эмоции, но и лишние килограммы. По крайней мере, так считает сама красавица. Звезда телепроекта «Дом-2» рассказала, что она недовольна фигурой, которую хочет немного усовершенствовать:«Ох, как же тяжело без мучного и сладкого! Держусь уже 3-й день. После съемок мчим с мужем на спорт, хочу кардио 1 час, бассейн и хамам. Ну как хочу, хочу я шоколадку и кофе, придется - спорт, потому что 3-4 кг хочу убрать».





По словам Ксении Бородиной, к концу дня сил осталось мало, потому она занималась не запланированный час, а 55 минут. Известно, что знаменитость предпочитает золотистый оттенок кожи, но, по всей вероятности, загар, полученный на Сейшельских островах, она считает недостаточным:«Все остальное отложу на среду и 5 минут солярия (знаю, что вредно), но я очень редко».







В соцсетях обсуждают фигуру Ксении Бородиной. Многие считают, что телезвезде нет смысла худеть, так как она и так очень стройная:«Вы в хорошей форме».«Я тоже села на диету, будем худеть вместе».«Дело конечно ваше, но это уже перебор».«Ксюша, куда еще худеть? В самый раз, классная фигурка».«Не надо худеть. Все нормально».«Расскажите вкратце, как питались при беременности и сразу ли начали восстанавливаться после родов».«Очень красивая, правда, всегда шикарно выглядит». В прошлом Ксения Бородина была более плотной, но сейчас, после рождения двоих дочерей, ее фигуре можно только позавидовать. Злые языки даже приписывали светской львице анорексию, но она всегда подчеркивала, что ее стройность – результат работы над собой, правильного питания и занятий спортом, которые пошли на пользу.





На днях Бородина похвасталась фотографией в слитном купальнике, но пользователи соцсетей посчитали, что он ей мал. Они заявили, что вещь была подобрана не по размеру и в зоне бедер выглядела не лучшим образом.



  • «Как трогательно!»: Ксения Бородина опубликовала романтический ролик с мужем

    Телеведущая Ксения Бородина не устает демонстрировать пылкие чувства к своему супругу Курбану Омарову. Она в который раз показала, что на данный момент у нее в отношениях с дагестанским бизнесменом царит полная идиллия и они с детьми счастливы.

→ 


Все фото данной статьи

«Как тяжело без мучного и сладкого!»: Ксения Бородина села на диету - «Я и Здоровье» «Как тяжело без мучного и сладкого!»: Ксения Бородина села на диету - «Я и Здоровье» «Как тяжело без мучного и сладкого!»: Ксения Бородина села на диету - «Я и Здоровье» «Как тяжело без мучного и сладкого!»: Ксения Бородина села на диету - «Я и Здоровье»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.