Новым возлюбленным Алеси Кафельниковой стал бывший жених Светланы Ходченковой - «Я и Отдых»

Новым возлюбленным Алеси Кафельниковой стал бывший жених Светланы Ходченковой - «Я и Отдых»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




Алеся Кафельникова и Георгий Петришин

21-летняя модель Алеся Кафельникова, дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова, несмотря на рождение в семье известного спортсмена и успех в модельном бизнесе, на собственном опыте убедилась, что богатые тоже плачут. Девушка боролась с наркозависимостью, страдала от анорексии, а после расставания с рэпером Фараоном не хотела жить и пыталась покончить с собой. Жизненные проблемы негативно отразились на ее работе моделью и отношениях с семьей.За наступление светлой полосы в жизни Кафельникова боролась долго, но в последнее время поклонники замечают, что она приобрела здоровый и цветущий вид, а карьера снова пошла в гору. Личная жизнь Алеси, как стало известно, тоже наладилась.





Алеся Кафельникова и Георгий Петришин

В соцсетях модель опубликовала несколько фотографий с предпринимателем Георгием Петришиным, а также поделилась снимком, сделанным в парижском ресторане, где пара вместе ужинала. Слухи о том, что Петришин стал новым избранником Кафельниковой, ходили уже этим летом, однако ранее девушка никак их не подтверждала.





Алеся Кафельникова

Стоит отметить, что предприниматель уже привлекал внимание журналистов. Несколько лет Георгий встречался с актрисой Светланой Ходченковой, романтично сделал ей предложение на сцене театра, однако в 2016 году пара рассталась. Позже он был замечен в отношениях с Ритой Дакотой.


→ 


Все фото данной статьи

Новым возлюбленным Алеси Кафельниковой стал бывший жених Светланы Ходченковой - «Я и Отдых» Новым возлюбленным Алеси Кафельниковой стал бывший жених Светланы Ходченковой - «Я и Отдых» Новым возлюбленным Алеси Кафельниковой стал бывший жених Светланы Ходченковой - «Я и Отдых» Новым возлюбленным Алеси Кафельниковой стал бывший жених Светланы Ходченковой - «Я и Отдых»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.