Звезда «Дом-2» Саша Артемова призналась, что находится на грани развода с Евгением Кузиным - «Я и Отдых»

Звезда «Дом-2» Саша Артемова призналась, что находится на грани развода с Евгением Кузиным - «Я и Отдых»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




Евгений Кузин и Саша Артемова

После развода с Маргаритой Агибаловой Евгений Кузин решил вернуться на проект «Дом-2», где встретил юную Сашу Артемову. Яркая участница влюбилась в молодого человека и была уверена, что, в отличие от его первой жены, сможет построить с ним крепкие отношения. Три года назад Саша и Евгений официально стали мужем и женой, а в прошлом году у них родилась дочь Александрия. Но семейное счастье продлилось недолго: около месяца назад девушка отправилась на отдых в Турцию без супруга, а недавно призналась, что в ее отношениях наступил кризис.



Звезда «Дом-2» Саша Артемова призналась, что находится на грани развода с Евгением Кузиным - «Я и Отдых»


Евгений Кузин и Саша Артемова

Как рассказала Александра, она поехала в Аланию и ждала, что муж присоединится к ней через неделю. Супруги должны были встретиться и вместе отпраздновать первый день рождения дочери, однако в обещанную дату Евгений в Турцию не прилетел: он остался в Сочи и весело проводил время с друзьями, несколько раз он выходил в прямой эфир в нетрезвом состоянии. Обиженная Саша призналась, что сейчас близка к решению о разводе, как никогда. Она с ужасом ждет возвращения из Алании и неприятных разговоров с мужем.


«Столько всего произошло за две недели. Не знаю, как домой ехать, как в глаза смотреть. Так назад не хочется, вот вообще не тянет, и никакого интереса. Я не знаю, что будет завтра, послезавтра, но на данный момент мне все осточертело, я просто хочу побыть одна! Впереди грядут серьезные перемены, дела, разговоры, решения и переживания. А мне так хочется просто наслаждаться жизнью, материнством, быть в гармонии, быть просто счастливой женщиной. Рано или поздно, я вынуждена вернуться в Москву. Чувствую, на этом мое счастье и закончится», — посетовала Саша в микроблоге.

→ 


Все фото данной статьи

Звезда «Дом-2» Саша Артемова призналась, что находится на грани развода с Евгением Кузиным - «Я и Отдых» Звезда «Дом-2» Саша Артемова призналась, что находится на грани развода с Евгением Кузиным - «Я и Отдых»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.