Евгений Кузин потратил на подарок для жены более 2 млн рублей - «НОВОСТИ ДОМ 2»

Евгений Кузин потратил на подарок для жены более 2 млн рублей - «НОВОСТИ ДОМ 2»
31 декабря 2017 года выяснилось, что Евгений Кузин решил расщедриться и потратить на презент для Александры Артемовой сумму свыше 2 миллионов рублей.

В ноябре 2017 года Евгений и Александра, невзирая на прогнозы недоброжелателей, все же наконец оформили свои отношения официальным образом. Бракосочетание обошлось молодоженам в несколько миллионов рублей. Лишь одно из платьев невесты стоило более 500 тысяч рублей, а за время церемонии Саша дважды сменила наряд.

Смотрите также: дом 2 4 января 2018 дневной

Кузин и сейчас не стремится экономить на жене. Во всяком случае, в качестве новогоднего подарка он преподнес Артемовой не поездку в отпуск или ювелирное изделие, а высококлассный автомобиль. Евгений выбрал для этой цели Инфинити, и его расход на эту покупку превысил 2 миллиона рублей.

Фотографией новой машины Александра охотно поделилась с поклонниками. Фанатов, в свою очередь, явно поразил столь широкий и щедрый жест со стороны Кузина. Многие даже не пытаются скрывать, что никак не предполагали у Евгения способности на подобный красивый поступок. К тому же приверженцы телешоу сразу вспомнили, что Женя никогда не делал столь дорогих подарков своей первой супруге Маргарите Агибаловой-Марсо.



Впечатление от снимка и мнение о том, рады ли вы за Александру Артемову, которой муж преподнес указанный шикарный презент, вы можете высказать в комментариях.
→ 


Все фото данной статьи

Евгений Кузин потратил на подарок для жены более 2 млн рублей - «НОВОСТИ ДОМ 2» Евгений Кузин потратил на подарок для жены более 2 млн рублей - «НОВОСТИ ДОМ 2»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.