Мне отрезали половину тела! Сергей Жуков рассказал о перенесенных операциях - «Я и Отдых»

Мне отрезали половину тела! Сергей Жуков рассказал о перенесенных операциях - «Я и Отдых»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




Сергей Жуков

В 2018 году публику поразила новость о том, что Сергей Жуков серьезно болен: точного диагноза певца никто не знал, поэтому пресса и поклонники могли только гадать. Сам Сергей тоже хранил молчание, только полгода спустя он рассказал, что из-за обычного удара оказался на грани жизни и смерти. На одном из концертов артист ударился животом о металлическую конструкцию, тогда он не придал значения произошедшему, решив, что синяк скоро пройдет. Но вскоре его состояние начало ухудшаться: на месте ушиба образовалась грыжа, которая начала расти и преобразовываться в опухоль.





Сергей Жуков

Перед семейным отдыхом, который Сергей с супругой и детьми планировали провести на Мальдивах, здоровье певца пошатнулось еще сильнее. Невыносимые боли заставили его обратиться к врачу.


«На пустом месте меня свалило, причем страшно. Непонятная история с болезнью, когда из обычного ушиба дело переросло в то, что мне отрезали половину тела. Я провел три месяца в больницах, перенес три операции и не понимал, выкарабкаюсь ли я, выйду ли на сцену. Я говорил: «Кому дать денег? Везите меня куда-нибудь — в Германию, в Израиль». А врачи отвечали: «Мы не знаем, что у вас. Куда мы вас повезем?» — признался Сергей.

→ 


Все фото данной статьи

Мне отрезали половину тела! Сергей Жуков рассказал о перенесенных операциях - «Я и Отдых» Мне отрезали половину тела! Сергей Жуков рассказал о перенесенных операциях - «Я и Отдых»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.