Арнольд Шварценеггер привел в офис необычных домашних питомцев - «Я и Отдых»

Арнольд Шварценеггер привел в офис необычных домашних питомцев - «Я и Отдых»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




Арнольд Шварценеггер

Брутальный Арнольд Шварценеггер является защитником живой природы: он ездит на электромобиле, поддерживает экоактивистку Грету Тунберг. Кроме того, сам актер ухаживает за тремя домашними любимцами: осликом Лулу, пони Виски и йоркширским терьером. Пони принадлежит дочери артиста, но он, согласившись последить за ним несколько недель, так и не смог расстаться с Виски. А Лулу появился в доме Арнольда, чтобы лошадке не было скучно.





Арнольд Шварценеггер с питомцами

Несмотря на то что питомцы актера довольно необычные, он не желает с ними расставаться ни дома, ни на работе. Пока Арнольд отдыхает, Виски и Лулу весело бегают по его особняку, а отправляясь в офис, он берет их с собой. Недавно в микроблоге артист показал, как впервые привел ослика в офис. Лулу гордо вышагивал на поводке, который держал Арнольд, а Виски вел охранник актера. В здании животных отпустили, позволив им изучать кабинеты.



→ 


Все фото данной статьи

Арнольд Шварценеггер привел в офис необычных домашних питомцев - «Я и Отдых» Арнольд Шварценеггер привел в офис необычных домашних питомцев - «Я и Отдых»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.