Принцесса без паспорта: Меган Маркл еще не получила гражданство Великобритании - «Я и Отдых»




Instagram.com

До свадьбы принца Гарри и Меган Маркл СМИ сочувствовали будущей герцогине из-за предстоящей смены гражданства. Эксперты уверяли, что получить подданство Соединенного Королевства будет непросто для Меган, ведь исключений в процедуре оформления гражданства не делается даже для членов королевской семьи. Видимо, опасения СМИ оказались не напрасными.





Друг Меган рассказал, что два года назад она подала документы на оформление гражданства, но пока не получила ответа. Несмотря на то что супруга принца Гарри носит официальный титул герцогиня Сассекская, она остается гражданкой США. Пока Меган остается в Британии по программе воссоединения семьи, визу по которой необходимо продлевать раз в два с половиной года. Но текущее положение не устраивает герцогиню, она пытается узнать, по какой причине задерживают оформление британского паспорта.СМИ предполагают, что Меган не торопятся признавать гражданкой Британии из-за конфликтов, связанных с ее родственниками, скандальными интервью отца герцогини, высказываниями ее брата. Вероятно, смущает принимающих решение и то, что сама супруга принца неоднократно признавалась, что мечтает перебраться в Америку или Канаду и не ощущает себя настоящей британкой.



→ 


Все фото данной статьи

Принцесса без паспорта: Меган Маркл еще не получила гражданство Великобритании - «Я и Отдых» Принцесса без паспорта: Меган Маркл еще не получила гражданство Великобритании - «Я и Отдых» Принцесса без паспорта: Меган Маркл еще не получила гражданство Великобритании - «Я и Отдых»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.