Кина не будет! Victoria’s Secret впервые с 1995 года отменил свое грандиозное шоу - «Я и Отдых»




Масштабное шоу Victoria’s Secret проходит с 1995 года, каждый раз становясь важным светским событием. На подиуме дефилируют самые успешные модели бренда: в разные годы компанию представляли Миранда Керр, Адриана Лима, Хайди Клум. Показ сопровождается выступлением знаменитых артистов. На подиуме выступали Рита Ора, Гвен Стефани, Кристина Агилера и Рианна. А костюмы моделей всегда украшены гигантскими крыльями, весом в несколько десятков килограммов.





Этот праздник моды стал одним из самых ожидаемых мероприятий года для многих поклонников. Но в июле одна из моделей бренда сообщила, что в декабре 2019-го показ проходить не будет. Девушка призналась, что очень удручена этим, ведь каждая модель готовится к этому шоу, худеет, сидит на диетах. О том, что показ был отменен, несколько часов назад сообщил и креативный директор бренда.


«Мы считаем, что сейчас важно развивать маркетинг бренда. Шоу было важной частью компании. И теперь мы хотим понять, как дальше продвигать наш бренд. У нас были трудности последние несколько лет и теперь нужно время, чтобы восстановить успех компании!» — заявил Стюарт Бергдерфер в официальном обращении.

→ 


Все фото данной статьи

Кина не будет! Victoria’s Secret впервые с 1995 года отменил свое грандиозное шоу - «Я и Отдых» Кина не будет! Victoria’s Secret впервые с 1995 года отменил свое грандиозное шоу - «Я и Отдых»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.