Помолодевшая Елена Проклова предстала в новом образе - «Я и Отдых»

Помолодевшая Елена Проклова предстала в новом образе - «Я и Отдых»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




Instagram.com

Звезда фильмов «Будьте моим мужем», «Желтый карлик» и многих других Елена Проклова никогда не скрывала, что тщательно следит за своим питанием, регулярно занимается физкультурой и ухаживает за внешностью. В арсенале знаменитости несчетное количество действенных средств, правда, Елена Игоревна не скупится и щедро делится секретами красоты. Например, ее рецепт маски из желатина пользуется огромным успехом у женщин! Еще бы — ингредиенты просты, а результат порадует.





Артистка давно не меняла прическу, обычно она носит одну длину, но недавние фото в Инстаграм-аккаунте свидетельствуют, что она решила изменить привычному имиджу. Фанаты задались вопросом: не парик ли так хорошо смотрится на Прокловой? Если та, уверены подписчики, то он подобран просто идеально, а такая длина, цвет и укладка очень идут Елена Игоревне. К тому же звезда выбрала элегантную оправу, которая тоже многим понравилась. Фанаты сошлись во мнении, что такая красота и ухоженность — дорогого стоят! Наверняка те рецепты масок для лица, которые Проклова публикует, реально работают!



Помолодевшая Елена Проклова предстала в новом образе - «Я и Отдых»
→ 


Все фото данной статьи

Помолодевшая Елена Проклова предстала в новом образе - «Я и Отдых» Помолодевшая Елена Проклова предстала в новом образе - «Я и Отдых» Помолодевшая Елена Проклова предстала в новом образе - «Я и Отдых»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.