Наталья Рудова опубликовала редкий снимок с солистами группы «Дискотека Авария» - «Я и Отдых»


Наталья Рудова опубликовала редкий снимок с солистами группы «Дискотека Авария» - «Я и Отдых»


instagram.com

Как и многие дети конца 90-х, Наталья Рудова знает все треки группы «Дискотека Авария» и с удовольствием побывала на их выступлении, а также с удовольствием сделала с ними общее фото. Под снимком актриса от души поблагодарила Алексея Серова и DJ Алексея Рыжова за подаренные эмоции, отметив тут же, что они с ними почти земляки: «Чистые эмоции от прекрасных музыкантов «Дискотеки Авария»!!! Практически мои земляки! Спасибо за невероятный концерт! Лю!!!»





instagram.com

Земляки или нет, но снимок собрал немало оваций, ведь кумиры 90-х уже давно не появляются на светских тусовках и мало времени уделяют социальным сетям. Так что для многих поклонников снимок Натальи стал редкой, а потому такой ценной возможностью увидеть своих кумиров.Нельзя отрицать, что оба музыканта уже мало похожи на тех озорных хулиганов, что двадцать лет назад скакали по сцене под крики толпы меломанов. Но в одном они остались верны себе: не стали брать в состав нового парня после ухода Николая Тимофеева. А вот девушку Анну Хохлову музыканты все же приняли в группу и, кстати, не прогадали.





instagram.com
→ 


Все фото данной статьи

Наталья Рудова опубликовала редкий снимок с солистами группы «Дискотека Авария» - «Я и Отдых» Наталья Рудова опубликовала редкий снимок с солистами группы «Дискотека Авария» - «Я и Отдых» Наталья Рудова опубликовала редкий снимок с солистами группы «Дискотека Авария» - «Я и Отдых»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.