Энн Хэтэуэй назвала оригинальный способ борьбы со стрессом - «Я и Отдых»



Instagram


Энн Хэтэуэй в недавнем интервью разоткровенничалась о себе и назвала оригинальный способ борьбы с ежедневным стрессом. Она призналась, что регулярно получает в свой адрес упреки, но не хочет тратить силы и психическое равновесие из-за недоброжелателей, потому нашла собственный метод борьбы с критикой и плохими эмоциями.





Звезда фильма «Дьявол носит Prada» долгое время отдыхает от негатива следующим образом – она устанавливает таймер на телефоне, зажигает свечу и пишет обо всем, что ее беспокоит. По истечении установленного промежутка времени она просто вырывает страницу и сжигает над пламенем, не перечитывая свои мысли. В итоге вся ярость, перенесенная на бумагу, и вся нехорошая энергия уходит и растворяется как дым.





Примечательно, что в последнее время Хэтэуэй действительно часто становится объектом для осуждения, многие подвергают сомнению качество ее работы послом доброй воли ООН, ее осуждают за якобы плохую игру, неидеальную внешность, выбор не тех нарядов и т. д.





Обычно грустные мысли одолевают при резкой смене жизненных условий, к примеру, когда затяжные праздники резко сменяются рутинными буднями, к которым организм не готов. Ранее мы рассказывали, как безболезненно «перестроиться» на рабочий лад и вернуться к плодотворной трудовой деятельности.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Энн Хэтэуэй назвала оригинальный способ борьбы со стрессом - «Я и Отдых» Энн Хэтэуэй назвала оригинальный способ борьбы со стрессом - «Я и Отдых» Энн Хэтэуэй назвала оригинальный способ борьбы со стрессом - «Я и Отдых» Энн Хэтэуэй назвала оригинальный способ борьбы со стрессом - «Я и Отдых»



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.