Максим Фадеев: "Мы расторгли контракты с артистами" - «Я и Отдых»

Максим Фадеев напугал фанатов своего творчества неоднозначным заявлением. Музыкант сообщил о том, что продюсерский центр Максима Фадеева расторг контракты с артистами и прекращает свою деятельность.




instagram.com/fadeevmaxim/



Знаменитый российский продюсер рассказал, что продюсерского центра, главой которого он был, больше не существует. Фанаты были ошеломлены таким заявлением, они испугались, что больше не смогут видеть сплоченную команду Фадеева в составе одного лейбла, и принялись забрасывать микроблоги всех его участников вопросами.


"ПЦМФ больше нет. Мы расторгли все продюсерские контракты с артистами." - написал Максим.


Позже Фадеев открыл завесу тайны и успокоил взбушевавшихся поклонников. Он сообщил, что его лейбл прошел так называемый ребрендинг, как это в свое время сделал "Black Star".


"Сегодня артисты становятся другими, в том числе, я имею ввиду и тех, с кем работаю на протяжении многих лет, и самого себя. Вместе мы выросли из отношений "продюсер - артист". Новый бэкграунд нашей работы – партнёрский подход. Мы не только избавляемся от старого названия – Продюсерский Центр и в силу вступает новое название – МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЛЕЙБЛ MALFA, но и полностью меняем бизнес-стратегии."




instagram.com/fadeevmaxim/

Максим сообщил, что собирается делать новую музыку с использованием новейших технологий, и признался, что она не похожа на ту, которая была раньше. Он подтвердил свои слова, опубликовав клип на новую песню, которую исполнил сам. Однако же в треке звучит женский вокал. Фанаты очень сильно обрадовались музыкальной революции Максима Фадеева.


"Программисты музыкального лейбла MALFA создали специальное программное обеспечение, которое является прорывом в музыкальной индустрии нашей страны. В основе этой системы заложено преобразование голоса. Первоначальный вариант голоса, на котором строится база, принадлежит Максиму Фадееву. Новый проект называется MALFA. Внешний вид, пол и характер персонажа пока не определены", - объяснено на канале YouTube.




instagram.com/fadeevmaxim/



Подписчики поздравили музыканта с релизом и похвалили за необычную идею и талантливое исполнение. По их словам, новая "фишка" должна завоевать огромную популярность и станет сенсацией в мире музыки.


"Очень круто!"


"Я так испугалась, что больше не будет вашей музыки!"


"Ничего себе какой крутой трек.. не верится, что вы исполнили!"


"Обалденная песня. Это бомба!"


"Просто шикарно. Такой невероятный у вас талант!"


А перед тем, как заявить о переименовании команды и создании другой музыки, Максим Фадеев вспомнил времена, когда отправил группу SEREBRO на Евровидение. [b][/b].


Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) Мар 15, 2018 в 11:14 PDT




  • «Мы с Лепсом поём для вас»: Фадеев показал награду международной премии

    Несколько дней назад в Москве прошла церемония вручения наград в области популярной музыки BraVo. Лауреатом в одной из номинаций стали композитор Максим Фадеев и музыкант Григорий Лепс, получившие награду за совместно исполненную песню. Заслуженный приз Фадеев решил показать подписчикам в соцсети, заодно поблагодарив всех своих поклонников.

→ 


Все фото данной статьи

Максим Фадеев: "Мы расторгли контракты с артистами" - «Я и Отдых» Максим Фадеев: "Мы расторгли контракты с артистами" - «Я и Отдых» Максим Фадеев: "Мы расторгли контракты с артистами" - «Я и Отдых»



Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.