"Я была так подавлена и унижена": Пэрис Хилтон всю жизнь равнялась на принцессу Диану - «Отдых»

Скандально известная Пэрис Хилтон в очередной раз шокировала своих поклонников, заявив в интервью, что она всю жизнь пыталась соответствовать восхитительным женщинам, в числе которых была и принцесса Диана.



"Я была так подавлена и унижена": Пэрис Хилтон всю жизнь равнялась на принцессу Диану - «Отдых»


По словам звезды, она была как принцесса Диана до тех пор, пока ее бывший бойфренд Рик Саломон не опубликовал в 2001 году пикантное видео под названием «Одна ночь в Пэрис» с участием самой Пэрис.«Это очень обидно, так как всю свою жизнь я действительно равнялась на принцессу Диану, всех этих элегантных, восхитительных женщин, и я чувствую, что Саломон просто отнял у меня все это», - заявила Пэрис в интервью сентябрьскому номеру американского издания Marie Claire. «Я бы могла быть такой, но из-за этой ленты меня всегда будут осуждать…. Я бы предпочла никогда его не знать. На самом деле, это единственное, о чем я жалею в своей жизни. Мне бы хотелось никогда не встречать этого парня. Я не могла покинуть свой дом в течение нескольких месяцев. Я была так подавлена и унижена. Мне не хотелось показываться на людях».Заявления Пэрис вызвали неоднозначную реакцию пользователей сети:«Вы должно быть шутите!»«Пэрис Хилтон и принцесса Диана – разные галактики».«Такое жалкое заблуждение, что эта штука сравнивает себя с красивой, элегантной и доброй Дианой»«Вы заблуждаетесь. Диана не была святой. А Пэрис никогда не была замужем, так что если она и встречалась с мужчинами, это было нормально».«Если бы стоял выбор между Пэрис и Дианой, Пэрис бы каждый раз была для меня победителем. Вне конкурса»


Тем временем, стремление быть похожей на принцессу Диану не помешало Пэрис сняться обнаженной для журнала Rolling Stone.


...








Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.