Женские джинсы и красивые ягодицы: все о карманах и высокой талии - «Красота и здоровье»

Выпуклые ягодицы
  • Плоские ягодицы
  • Широкие ягодицы
  • Маленькие ягодицы
  • Джинсы на любой случай
  • Вы, конечно же, знаете, какие джинсы подчеркивают преимущества вашей фигуры, а какие носить не стоит. Но важно не только выбрать покрой, который вам подходит. Следует задаться еще одним вопросом: «Как в этих джинсах будут выглядеть мои ягодицы?». С помощью книги «Просто шикарно!» открываем секреты заниженной и высокой талии и расположения карманов, а также выясняем, можно ли надеть джинсы на работу — и на свадьбу.


    Женские джинсы и красивые ягодицы: все о карманах и высокой талии - «Красота и здоровье»


    В самом деле, не будем себя обманывать: джинсы хорошо сидят, когда ягодицы в них кажутся красивыми. Или, как сказали бы в обычной жизни, «в них попка классно смотрится». Кто из нас не мучился перед зеркалом в примерочной, пытаясь разглядеть, как в джинсах выглядит фигура сзади?


    В целом ягодицы можно разделить на четыре большие категории, в каждой из которых есть подкатегории. Но так как женское тело отличается многообразием вариантов, мы остановимся на основных четырех группах:



    • выпуклые ягодицы;

    • плоские ягодицы;

    • широкие ягодицы;

    • маленькие ягодицы.


    Любые ягодицы могут выглядеть замечательно, если правильно выбрать джинсы. Показываем.


    Женские джинсы и красивые ягодицы: все о карманах и высокой талии - «Красота и здоровье»


    Джинсы на любой случай


    Если бы вам нужно было выбрать только одну пару брюк на всю жизнь, большинство из вас инстинктивно ответит: джинсы, черт побери! Старые добрые джинсы проще всего носить и комбинировать. Это любимая одежда для уикенда, которой мы с сожалением лишаем себя в других обстоятельствах. Вы только представьте: для джинсов возможен апгрейд, нужно только соединить их с правильными вещами.


    В джинсах на работу


    Где бы вы ни работали, вы можете носить джинсы. Только если вы не... министр! Но в сентябре 2012 года министр жилищного строительства Франции Сесиль Дюфло появилась на заседании Совета министров в грубых джинсах буткат, прикрывающих каблук, в тренче и белой сорочке. Полемика возникла практически на пустом месте. Ее наряд был сдержанным и даже шикарным, но джинсы продолжают считаться олицетворением наглости, которая не по вкусу рутинерам. Что ж, вы, разумеется, не министр, значит, все в порядке, можно время от времени появляться на работе в джинсах, не теряя респектабельности.


    Идеальные джинсы: узкие, из максимально необработанной ткани: они сойдут за черные брюки-дудочки!


    Их носят: с белой сорочкой, заправленной внутрь, тонким строгим черным ремнем, красивым приталенным блейзером, антрацитовым или черным, с черными сапогами на каблуках или симпатичными лодочками, надетыми на фильдекосовые носки в цвет. Добавьте интересную брошь, приколотую на лацкан, чтобы привлечь внимание и заставить забыть, что вы в джинсах. Страстное декольте тоже отлично отвлекает внимание, но респектабельность вы точно потеряете. Приберегите декольте для другого случая.


    Женские джинсы и красивые ягодицы: все о карманах и высокой талии - «Красота и здоровье»


    В джинсах на свадьбу


    Да, в джинсах можно появиться даже на свадьбе! При условии, разумеется, что вы подберете к ним правильный ансамбль.


    Идеальные джинсы: почему бы не клеш? Небесно-синие джинсы с очень высокой талией из достаточно тонкой ткани.


    Их носят: с очень высокими деревянными каблуками, чтобы казаться выше и доказать, что вы все-таки попытались красиво одеться. Такие джинсы надевают с белой сорочкой по фигуре, заправленной внутрь (есть вариант боди, очень практичный), с приталенным кремовым блейзером из шикарной ткани, например смесовой из шелка и хлопка.


    Добавьте шейный платок вместо ремня. К красивому жемчужному сотуару стоит привязать кружевную ленту, чтобы слегка сгладить его пафос, — и вы неотразимы. Капор в тон пиджака или, еще лучше, мягкая широкополая шляпа из кашемира закончат ваш образ. Наденьте несколько неброских тонких золотых браслетов и возьмите не слишком объемную красивую сумку. Миниатюрная вышитая версия сумки почтальона на плече будет весьма кстати.



    Авторская статья




    → 


    Все фото данной статьи

    Женские джинсы и красивые ягодицы: все о карманах и высокой талии - «Красота и здоровье» Женские джинсы и красивые ягодицы: все о карманах и высокой талии - «Красота и здоровье» Женские джинсы и красивые ягодицы: все о карманах и высокой талии - «Красота и здоровье»




    Новости по теме.




    Добавить комментарий

    добавить комментарий

    Гороскоп дня.