5066 человек одновременно окунули в молоко печенье OREO — новый мировой рекорд - «Я и Кухня»

5066 человек одновременно окунули в молоко печенье OREO — новый мировой рекорд - «Я и Кухня»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




Группа компаний Mondelez International (в России представлена ООО «Мон’дэлис Русь») установила рекорд Гиннеса по максимальному количеству людей, одновременно макающих OREO в молоко. Эта акция состоялась 30 января одновременно в 32 странах мира, включая Россию, и была приурочена кдостижению 3 миллиардов долларов по объему продаж печенья OREO в глобальном масштабе по итогам 2019 года.В Москве в установлении рекорда приняли участие 54 сотрудника восточно-европейского офиса компании. Всего в мероприятии приняли участие 5066 человек. Рекорд был зарегистрирован компаний Guinness World Records при участии независимых наблюдателей в каждой стране.





«Мы гордимся тем, что продажи достигли 3 миллиардов долларов, и решили отпраздновать этот факт таким необычным способом, — заявил Дирк Ван де Пут, председатель Совета Директоров и CEO Mondelez International. — Я уверен в том, что этот бренд будет расти далее, и впереди нас ждет еще множество рекордов».





Каждый год потребители в более чем 100 странах приобретают примерно 34 миллиарда единиц печенья OREO, что составляет 92 миллиона порций печенья в день. Начиная с 1912 года, когда печенье впервые появилось в продаже, по всему миру было продано около 500 миллиардов этого лакомства.В нашей стране компания «Мон’дэлис Русь» начала производство OREO в 2015 году на бисквитной фабрике «Большевик» в городе Собинка Владимирской области. В этом году легендарный бренд празднует пятилетие присутствия в России и готовит множество сюрпризов для потребителей.

→ 


Все фото данной статьи

5066 человек одновременно окунули в молоко печенье OREO — новый мировой рекорд - «Я и Кухня» 5066 человек одновременно окунули в молоко печенье OREO — новый мировой рекорд - «Я и Кухня» 5066 человек одновременно окунули в молоко печенье OREO — новый мировой рекорд - «Я и Кухня»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.