Сергей Лазарев решил побаловать себя домашними хот-догами - «Я и Кухня»



instagram.com/lazarevsergey/


В Москве стоит прекрасная погода, которая не может не радовать. Звезды шоу-бизнеса, как дети, бегут фотографироваться в желтых листьях и во время прогулок в парках. Известный певец Сергей Лазарев, у которого выдался выходной день в перерыве между гастролями с новой программой «N-tour», тоже решил провести последние теплые деньки осени на свежем воздухе в своем загородном доме. «Нереальная погода! А можно оставить такую погоду до марта? Ну или хотя бы до декабря? Ловлю каждый теплый денек осени», – написал артист.




instagram.com/lazarevsergey/


Сергей поддерживает форму: ходит в тренажерный зал и старается правильно питаться. Однако певец не скрывает, что периодически позволяет себе съесть что-то не очень полезное для удовольствия. На фото Сергей позирует с сосисками на шампуре в обычном спортивном костюме. «Захотел приготовить что-нибудь на мангале, но с шашлыками возиться было дико лень. Короче, я купил сосиски, кетчуп и сейчас буду делать крутейшие хот-доги. Да, я считаю, что нужно позволять себе простые радости жизни!» – признался Лазарев.




instagram.com/lazarevsergey/


Поклонники пожелали своему любимцу приятного аппетита и поддержали его в стремлении иногда радовать себя вкусной, хоть и вредной едой. Сергей Лазарев – не только успешный певец, но и действующий театральный актер. Недавно мужчина посетовал, что многие зрители ведут себя на спектаклях невежливо, покидая зал до того момента, как опустится занавес.


Читайте нас в Facebook
Рассказать друзьям

Комментировать
→ 


Все фото данной статьи

Сергей Лазарев решил побаловать себя домашними хот-догами - «Я и Кухня» Сергей Лазарев решил побаловать себя домашними хот-догами - «Я и Кухня» Сергей Лазарев решил побаловать себя домашними хот-догами - «Я и Кухня»



Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.