Бекон, яичница и швейцарский флаг: как проводит лето Иосиф Пригожин - «Я и Кухня»

Известный продюсер Иосиф Пригожин сменил пейзажи российских гор в Карачаево-Черкесии на горы Швейцарии. Супруг популярной певицы Валерии показал, как вкусно и сытно он завтракает в красивой европейской стране.




instagram.com/prigozhin_iosif/

Все привыкли, что 50-летняя певица Валерия находится в прекрасной форме благодаря регулярным занятиям спортом и правильному питанию. При этом мужу артистки, Иосифу Пригожину, склонному к полноте, не всегда удается держать себя в тонусе. Мужчина пытается заниматься спортом и даже периодически худеет, но, видимо, совсем отказаться от вредной, но такой вкусной пищи не может.




instagram.com/prigozhin_iosif/



На днях Пригожин показал, как он завтракает в одном из кафе Швейцарии. На столе перед счастливым Йосей, как ласково называет супруга Валерия, стоит тарелка с картофелем пай и яичницей с беконом. Блюдо незатейливо украшено овощами и зеленью, кроме того, прямо в еду воткнут швейцарский флаг. Видимо, любимого сфотографировала его жена, которая практически всегда рядом.«Ещё вчера был карачаевский ездок, а сегодня уже швейцарский едок», – подписал снимок Иосиф Пригожин.




instagram.com/prigozhin_iosif/

Напомним, звездные супруги достойно преодолели все тяготы совсем не звездной туристической жизни и даже сумели получить от такого приключения настоящее удовольствие. Неделя вдали от цивилизации помогла Валерии и Иосифу Пригожину насладиться природой и переосмыслить некоторые ценности.



Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Telegram,
Одноклассники!



  • «Вам оно надо?»: певица Валерия собирается в поход с палатками

    Большинство людей хоть раз в своей жизни побывали в путешествии с палатками и песнями под гитару у костра. Но то, что естественно для большинства, не всегда вписывается в рамки звездной жизни. Популярная эстрадная певица Валерия, к примеру, очень удивила своих поклонников сообщением, что вскоре намерена отправиться в поход.

→ 


Все фото данной статьи

Бекон, яичница и швейцарский флаг: как проводит лето Иосиф Пригожин - «Я и Кухня» Бекон, яичница и швейцарский флаг: как проводит лето Иосиф Пригожин - «Я и Кухня» Бекон, яичница и швейцарский флаг: как проводит лето Иосиф Пригожин - «Я и Кухня»



Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.