«Какая хозяюшка»: Анна Михайловская приготовила десерт «Павлова» - «Я и Кухня»

Российская актриса театра и кино Анна Михайловская – настоящая волшебница на кухне и с радостью делится своими рецептами с поклонниками. На днях любимица публики приготовила знаменитый десерт «Павлова», чем окончательно покорила сердца домохозяек, пристально следящих за ее мастер-классами по кулинарии.





Звезда сериала «Молодежка» Анна Михайловская не только примерная дочь, почитающая своих родителей, хорошая мать, воспитывающая сына Мирослава, но и завидная хозяйка, которая способна сотворить настоящие чудеса, стоя на кухне. Более того, свои умения артистка с большим удовольствием передает поклонникам, призывая их не бояться плиты и радовать близких самыми невероятными вкусностями. Тем более, что готовить их – одно удовольствие. И на этот раз звезда дала мастер-класс по приготовлению популярного торта-безе со свежими фруктами под названием «Павлова», который идеально подходит для жаркого лета.




instagram.com/


Читайте также:   Пчелиное маточное молочко (его еще называют "королевским желе») - это продукт секреции глоточных и верхнечелюстных желез молодых пчел, который предназначается для кормления личинок и матки. В натуральном виде это непрозрачная кремово-белая масса, пастоподибнои консистенции, со специфическим запахом и острым кисловато сладкий вкусом только у нас - бджолине маточне молочко  по доступным ценам ...


«Десерт Павлова.4 белка150 гр сахара4 ч л кукурузного крахмалаКрем: 250 гр маскарпоне и 30 гр сахарной пудры.На 2 часа в духовку при температуре 90-100 с конвекцией»Напомнив список нужных ингредиентов, Анна приступила к своему виртуальному мастер-классу. В серии видео Михайловская наглядно показывает, что готовить всемирно известный десерт не так уж и сложно, а также освещает все нюансы процесса, что помогает даже самым далеким от кулинарии поклонникам с легкостью повторить все необходимые манипуляции.




instagram.com/

Неудивительно, что почитатели с нетерпением ждут все новых рецептов от своего кумира, не забывая горячо благодарить за все те блюда, которые Анна уже успела осветить в своей кулинарной рубрике.«Все блюда с изюминкой, просты и легки, а, главное, очень вкусненькие и почти диетические, Спасибо!»«По одному названию десерта ваши навыки на кузне внушают уважение»«Анечка, с вами готовила моя мама. Спасибо вам большое, получилось безумно вкусно»«Нет, ну какая же вы все-таки хозяюшка!»«Анна, откройте секрет, где то учились готовить такие вкусности?»«Вдохновилась вашим примером и впервые приготовила! неимоверно вкусный, всём очень понравилось»


Ну а глядя на очаровательную мимику звезды, ее приятные манеры и красивые черты лица, сложно поверить, что в школьное время Михайловская была совсем не уверена в себе. Однако это так, и, будучи старшеклассницей, Анна очень стеснялась своего внешнего вида, что определенным образом сказывалось на ее выборе одежды.



→ 


Все фото данной статьи

«Какая хозяюшка»: Анна Михайловская приготовила десерт «Павлова» - «Я и Кухня» «Какая хозяюшка»: Анна Михайловская приготовила десерт «Павлова» - «Я и Кухня» «Какая хозяюшка»: Анна Михайловская приготовила десерт «Павлова» - «Я и Кухня»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.