«А как же диета?»: Александра Гозиас показала мастер-класс по поеданию хинкали - «Я и Кухня»

Мало кто станет спорить, что внешность, в частности вес, во многом зависят от генетических особенностей организма. И пока одни женщины ради сохранения фигуры стараются есть как птички, другие не отказывают себе во вкусностях. Экс-участница «Дома-2» Александра Гозиас может похвастаться идеальными параметрами тела и на днях продемонстрировала, что не боится употреблять даже довольно питательные блюда.




Instagram

27-летняя Александра Гозиас опубликовала видеоролик, где показала целый мастер-класс по употреблению одного из самых популярных блюд грузинской кухни, которая считается довольно калорийной. Знаменитость продемонстрировала, как правильно есть хинкали, которые похожи на пельмени, но гораздо больше в размерах и более пряные.







Дегустацию Гозиас снимала подруга, хвалившая ее за успех. Александра подчеркнула, что главное — не проливать сок, который образовался в хинкали при варке – так вкуснее. Но внимание поклонников привлекло то, что красавица щедро добавила в блюдо сметану и с аппетитом съела. Они недоумевают, была ли это минутная слабость или телезвезда может позволить себе лакомства, не опасаясь лишних килограммов:


«А как же диета? Растолстеть не боитесь?»


«Ого, вот это порция, если я съем что-то подобное – сразу + 5 кг».


«Вы такая стройная, а такие блюда калорийные употребляете, везет с генетикой?»





«Класс, тоже обожаю хинкали, они такие сочные и вкусные».


«Так сексуально едите… Вау!»


«Вы аппетитно поглощаете еду, я вот не умею так красиво».


«Саша, вы поправитесь от такой еды, лучше налегать на салаты и фрукты».


«Сметану не надо было добавлять, только перец и все».







Фанаты считают, что Александра Гозиас просто не склонна к полноте и, будучи худощавой от природы, может есть то, что душа пожелает. Она часто [/b], не скрывая, что ради нее решилась на пластическую операцию.


Но многие [b]называют стройность Гозиас излишней и советуют поправиться
, чтобы приобрести более округлые формы.


Публикация от Aleksandra Gozias (@gozias) 22 Май 2018 в 6:14 PDT




Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях.
Подпишитесь на нас в Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Одноклассники,
чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!



  • "На этом фото явно за 40": Александра Гозиас удивила поклонников своим возрастом

    Бывшая участница "Дома-2" Александра Гозиас свой возраст не афиширует, хотя данные о нем можно найти в интернете без особого труда. Тем не менее, многие поклонники девушки не знали, сколько ей лет, а узнав, удивились, ведь выглядит она намного старше.

→ 


Все фото данной статьи

«А как же диета?»: Александра Гозиас показала мастер-класс по поеданию хинкали - «Я и Кухня» «А как же диета?»: Александра Гозиас показала мастер-класс по поеданию хинкали - «Я и Кухня» «А как же диета?»: Александра Гозиас показала мастер-класс по поеданию хинкали - «Я и Кухня» «А как же диета?»: Александра Гозиас показала мастер-класс по поеданию хинкали - «Я и Кухня»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.