«Эксперт колбасок»: у Софи Тернер обнаружилось неожиданное хобби - «Я и Кухня»

Актриса популярного сериала «Игра престолов» Софи Тернер неожиданно для 22-летней девушки из индустрии, помешанной на красоте, предпочитает достаточно обычную пищу. Одному блюду она даже посвятила отдельную страничку в Инстаграме.




Фото: Instagram

Яростные фанаты Софи выяснили, что звезде помимо ее именного аккаунта в Инстаграме принадлежит и чудаковатый микроблог, посвященный колбаскам и котлеткам. Оказывается, 22-летняя девушка обожает эти блюда, а потому, когда путешествует, обязательно их заказывает. Видно, чтобы не забыть, где ей понравились колбаски, а где нет, она завела себе блог. А может, чтобы наслаждаться видом колбасок и воспоминаниями о них, ведь, как пишет сама звезда: «Ничего больше не нужно девушке, чем хорошая колбаса и немного свежевыжатого сока грейпфрута».




Фото: Instagram



Интернет-пользователи не скрывают иронии.«Эксперт колбасок, кто бы мог подумать»«Научи как есть и не полнеть!»«О боги, теперь все парни ее»«Это одновременно странно будто она маньяк тайный и мило, потому что непосредственно»




Фото: Instagram

Софи не часто обновляет блог, там пока несколько обзоров колбасок и котлет из Лондона и Германии. Девушка выкладывает фото исключительно еды, добавляя к ним подробное описание вкусовых качеств и оценку по десяти-бальной шкале. После того, как фанаты узнали о хобби актрисы, в ее аккаунте стало больше 30 тысяч подписчиков. Возможно, раз ее личность рассекречена, Софи начнет добавлять и свои фото с колбасками.


Теперь не удивляет, что однажды Софи заставляли сбрасывать вес ради новых контрактов. Актриса возмущена тем, что ей приходилось менять свои параметры, даже если образ того не требовал.


<- Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям
«Эксперт колбасок»: у Софи Тернер обнаружилось неожиданное хобби - «Я и Кухня»

Дарья Савельева

Комментарии

 
 

  • «Ждите в 2019-м!»: звезда «Игры престолов» Софи Тернер анонсировала выход финального сезона сериала

    Софи Тернер, исполнительница роли Сансы Старк в культовом американском телесериале «Игра престолов», назвала некоторые детали следующего сезона, который станет последним. 31-летняя актриса рассказала, что новых серий в следующем году можно не ждать.

→ 


Все фото данной статьи

«Эксперт колбасок»: у Софи Тернер обнаружилось неожиданное хобби - «Я и Кухня» «Эксперт колбасок»: у Софи Тернер обнаружилось неожиданное хобби - «Я и Кухня» «Эксперт колбасок»: у Софи Тернер обнаружилось неожиданное хобби - «Я и Кухня» «Эксперт колбасок»: у Софи Тернер обнаружилось неожиданное хобби - «Я и Кухня»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.