«Добавку просить не стал»: Максим Виторган рассказал о походе в гости к дочке - «Я и Кухня»

Известный актер Максим Виторган решил поделиться с подписчиками мыслями о своем походе в гости к дочке. Упор он сделал на угощениях, которые ему довелось попробовать, правда, поклонники артиста разглядели в его словах совершенно другой смысл.



«Добавку просить не стал»: Максим Виторган рассказал о походе в гости к дочке - «Я и Кухня»

instagram.com/mvitorgan/



Популярный актер театра и кино, теле- и радиоведущий опубликовал в сети пост, посвященный своей дочери от первого брака Полине. Он рассказал, что сходил к девушке в гости, и из-за пустого холодильника ему пришлось перекусывать диетическим низкокалорийным мороженым и шоколадом. Однако потом Виторган продолжил свое повествование мыслями совершенно не о еде. «Спрашивает: «Ну как тебе, нравится? Мне очень важно! Это же как Любимым другом поделиться!». Не стал переспрашивать и задавать наводящих вопросов. Да ну, ещё узнаю что-нибудь зачем-то И аппетит пропадёт. Добавку просить тоже не стал. Просто доел. Понравилось. Но стараюсь об этом не думать»




instagram.com/mvitorgan/

Подписчики Максима оценили его подход к таким тонким темам. Они отметили, что их кумир поступил совершенно правильно, не вступая в расспросы и пытаясь что-то разузнать. Но и намеки Полины им тоже пришлись по душе. Их посчитали очень оригинальными, а некоторые даже заявили, что во всем виновато переходящее по наследству чувство юмора.«Классные у вас разговоры»«Научится готовить, это со временем приходит, когда ребенок появляется, приходит и ответственность и желание накормить повкуснее, и дать самое лучшее»«А Полина молодец, хороший заход организовала, типа «привыкайте к мысли, папаша»»«У Вашей дочки прекрасный вкус. Мороженое и шоколад - чудесное сочетание. Я бы доверяла ее выбору»«На самом деле-мудро и умнее не придумаешь. Это здорово, что есть такие папы»«Да, меньше знаешь - лучше спишь»«Жена дома борща, наверняка, наварила, там и покушаете»Кстати, часть подписчиков Максима начали укорять его. Они заявили, что в гости, а тем более к дочке, с пустыми руками не ходят. По их мнению, он мог бы прихватить и каких-нибудь гостинцев и тогда разговор получился бы подлиннее и поинтереснее.




instagram.com/mvitorgan/



А несколько дней назад Виторган опубликовал фотографию, сделанную во время съемочного процесса. Сам артист, как обычно, попытался пошутить в комментарии под фотографией, но подписчики явно переплюнули его в этом стремлении.



  • «Ты – свобода!»: Максим Виторган трогательно поздравил Ксению Собчак

    Актер Максим Виторган уже пять лет счастливо женат на телезвезде Ксении Собчак, которая сейчас решила баллотироваться в президенты. Хоть многие откровенно не любят экс-ведущую шоу «Дом-2», у нее есть крепкая опора в виде преданного мужа, который не перестает восхищаться возлюбленной.

→ 


Все фото данной статьи

«Добавку просить не стал»: Максим Виторган рассказал о походе в гости к дочке - «Я и Кухня» «Добавку просить не стал»: Максим Виторган рассказал о походе в гости к дочке - «Я и Кухня» «Добавку просить не стал»: Максим Виторган рассказал о походе в гости к дочке - «Я и Кухня»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.