«Ни одна диета не выдержит»: Катя Лель показала, как ее встретили на гастролях - «Я и Кухня»

Известная певица Катя Лель вновь отправилась на гастроли по России. Находясь в Архангельской области, она записала короткий видеоролик и выложила его в личный микроблог, показав поклонникам, как добродушно ее встречают местные жители.




instagram.com/katyalelofficial/



Российская эстрадная певица, композитор и автор песен некоторое время назад опубликовала в Инстаграме короткий видеоролик, при помощи которого решила показать, как ее встретили во время гастрольного тура. Исполнительница акцентировала внимание многочисленных поклонников в соцсети на заставленном различной снедью столе в русской избе, а также валенках, которые хозяйка дома заставила надеть знаменитость из-за того, что Лель «мерзлячка».


«Вот так тепло и вкусно нас встречали на гастролях на днях! Благодарю за душевное тепло и уют!»




instagram.com/katyalelofficial/

Надо сказать, что певица добилась желаемого результата. Большинство ее подписчиков принялись обсуждать внутреннее убранство, которое привело их в не меньший восторг, чем их кумира. Особенно им понравилось то, как накрыт стол, а также выдержанный старинный стиль самого дома, куда попала Катя.


«Ещё вязаные овечьи или собачьи носочки нужно, тогда никакие морозы не страшны!»


«Стол хорош. А главное все от души и с любовью!»


«Грибочки!»


«Какая красота на столе. Ни одна диета не выдержит!»


«Стол накрыт шикарно! Такая классная посуда! Всё из дерева! Так стильно!»


«Раньше почти все так жили. И были здоровые и долголетние!»


«Настоящий стол по-русски!»


Кстати, часть поклонников знаменитости выразили и свою «белую зависть» певице. После увиденного в ее публикации, им захотелось хоть раз побывать в подобном месте и попробовать такие угощения.




instagram.com/katyalelofficial/




Публикация от Катя Лель (@katyalelofficial) 16 Мар 2018 в 9:52 PDT



А некоторое время назад Лель побывала на pre-party музыкальной премии «Жара Music Awards» и [b][/b].




  • «Какой-то опухший»: Катя Лель показала постаревшего Александра Домогарова


    Артистка Катя Лель выложила снимок с любимцем публики артистом Александром Домогаровым. Подписчики певицы решили, что актер выглядит заметно постаревшим и уставшим.

→ 


Все фото данной статьи

«Ни одна диета не выдержит»: Катя Лель показала, как ее встретили на гастролях - «Я и Кухня» «Ни одна диета не выдержит»: Катя Лель показала, как ее встретили на гастролях - «Я и Кухня» «Ни одна диета не выдержит»: Катя Лель показала, как ее встретили на гастролях - «Я и Кухня»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.