«Скоро рога в тесте начнут печь»: Сергей Глушко показал необычное меню - «Я и Кухня»

Российский актер Сергей Глушко решил показать многочисленным поклонникам в Инстаграме не совсем привычное для них меню из ресторана. Блюда оказались настолько необычными даже для самого Тарзана, что он не удержался и сам посмеялся над ними.




instagram.com/lovepussu/



Актёр, певец и бодибилдер, более известный как стриптизер Тарзан, по всей видимости, был немного удивлен выбором блюд в одном из ресторанов, который он посетил. Во всяком случае, артист выложил на всеобщее обозрение страницу из меню, в котором значилось хвосты, копыта и кое-что еще. Вот именно последнее наименование, видимо, хорошенько повеселило знаменитость, потому что упор он сделал как раз на нем. «Лампочки» - со смехом подписал публикацию Тарзан.




instagram.com/lovepussu/

Такие блюда не оставили равнодушными и многих поклонников Сергея. Большая часть из них просто посмеялась над тем, что такое вообще можно приготовить. Другие выразили свое отвращение подобными угощениями. А третьих заинтересовало, пробовал ли их кумир хоть что-то из предложенного списка.«А это вес пустых или полных?»«А на вкус? Брррр!»«А кому-то мозги до лампочки А кто-то путает мозги с лампочками Богатое меню»«О, а вот копыта я ещё ни разу не пробовала! Даже уже интересно стало, как это?«Едят уже все. Скоро рога в тесте начнут печь!»«Не, а в копытах-то что кушать?»«Тому, кто придумал название – «Оскар» в студию!»«Вот это фантазия у авторов!»Впрочем, как оказалось, среди подписчиков Глушко оказались и люди, пробовавшие блюдо под названием «лампочки». И, кстати, некоторые из них принялись заверять, что это очень даже вкусно, если правильно приготовить и подать.




instagram.com/lovepussu/



А некоторое время назад Глушко решил продемонстрировать, как весело семья отметила день рождения сына Архипа, которого родила жена - певица Наташа Королева. Гордый отец продемонстрировал свои вокальные способности, поздравив наследника с 16-летием.



  • «Думала, он голым выйдет»: Тарзан неожиданно поздравил с Днем святого Валентина

    Стриптизер, актер и бодибилдер Сергей Глушко, который прославился под псевдонимом Тарзан, оставил подписчикам оригинальное послание в Инстаграме. Нет, на этот раз муж певицы Наташи Королевой не оголялся, а весьма своеобразно поздравил поклонников своего творчества с праздником всех влюбленных.

→ 


Все фото данной статьи

«Скоро рога в тесте начнут печь»: Сергей Глушко показал необычное меню - «Я и Кухня» «Скоро рога в тесте начнут печь»: Сергей Глушко показал необычное меню - «Я и Кухня» «Скоро рога в тесте начнут печь»: Сергей Глушко показал необычное меню - «Я и Кухня»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.