"Какой бардак": Павел Воля показал, как ест во время гастролей - «Я и Кухня»

Известный юморист Павел Воля показал подписчикам, как проходят его гастроли. Мужчина продемонстрировал интернет-пользователям фотоснимок из командировки, продемонстрировав, как он питается между выступлениями.




instagram.com/pavelvolyaofficial/



Павел Воля удивил своих фолловеров трапезой, которую он продемонстрировал в своем Инстаграме. Артист показал стол, на котором было разбросано много фольги и коробок от еды. По словам подписчиков, такой беспорядок лицезреть неприятно и они попросили артиста не публиковать фотографии подобного рода."Гастрольный поедатель всего из фольги приглашает зрителей Ярославля прибыть в зал, дабы занять места, согласно билетам. Сыт. Готов смешить.", - написал Павел.




instagram.com/pavelvolyaofficial/

Подписчики поведали, что выкладывая напоказ беспорядок на своём «обеденном» столе, Павел проявляет неуважение к собственной аудитории. Увиденные остатки пищи вызвали у них неприятные ощущения и они принялись высказываться в комментариях под фотоснимком. Однако некоторые из пользователей рунета поспешили успокоить возмущенную публику, сказав, что глупо придираться к таким мелочам, а тем, у кого такие публикации вызывают отвращение, предложили отписаться от комика. "Выглядит некрасиво! Стоило прибраться!""Откусанная пища выглядит неприятно""Развалился, как бездомный на Казанском вокзале!""Кушать, конечно, нужно. Но показывать всем остатки съеденного неприлично""Ай-яй-яй! Как не стыдно, Паша? Какой бардак!"




instagram.com/pavelvolyaofficial/



Ко всему прочему, заботливые фанаты актёра просят его побольше есть, так как, по их мнению, он очень худой. Да и сам Павел любит пошутить над своим телосложением, и вообще, ему не занимать самоиронии. К примеру, недавно он посмеялся над самим собой, назвав себя бабушкой.



  • Павел Воля и Ляйсан Утяшева «заблудились между 50-ми и 60-ми годами»

    После трудовых будней Павел Воля и Ляйсан Утяшева нежатся на теплом курорте, но не забывают при этом делиться фотографиями с поклонниками. На этот раз автором очередного снимка стал их маленький сынишка.

→ 


Все фото данной статьи

"Какой бардак": Павел Воля показал, как ест во время гастролей - «Я и Кухня» "Какой бардак": Павел Воля показал, как ест во время гастролей - «Я и Кухня» "Какой бардак": Павел Воля показал, как ест во время гастролей - «Я и Кухня»



Новости по теме.



Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.