«По-моему, это фиаско»: рецепты Ларисы Удовиченко не понравились зрителям - «Я и Кухня»

62-летняя популярная актриса театра и кино Лариса Удовиченко продемонстрировала свои кулинарные способности в гостях у телеведущего Ивана Урганта в программе "СМАК". Замечательная актриса, оказалось, любит и умеет готовить вкусно, но, как это обычно бывает при такой профессии, просто не успевает это делать каждый день.




Фото instagram.com



Удовиченко уже в третий раз становится героиней программы "СМАК". Лариса, в силу своей занятости, предпочитает простые и быстрые рецепты. В этот раз она решила приготовить римское блюдо saltimboka, что, со слов актрисы, означает "прыгай в рот", и простенький салат.Поклонники Удовиченко, посмотрев передачу, были рады лишней возможности ее увидеть. А вот кулинары, которые смотрят передачу ради рецепта, остались недовольны - оба блюда им не понравились и они жестко раскритиковали их.




Фото instagram.com

"По-моему, это фиаско. Мясо сырое, не прожаренное. Салат - не соленый, не перченый, не пропитался. Яйца в него покрошены тяп-ляп. Худший Смак. Сразу видно, что Удовиченко и готовка - это как небо и земля. Конверты, как Ваня и сказал, нужно было после жарки запечь в духовке. Яйца тоже натереть. Каждый слой немного посолить и поперчить. А майонез взять жидкий или смазать им каждый слой.","С трудом представляю, как можно через прошутто прожарить мясо. Салат невкусный","Прежде чем идти на программу, хотя бы посмотрела в ютубе, как правильно говить saltimboka, испортила и название и способ приготовления","Каждой фразой оба противоречили друг другу А молоточек-то и помыть можно было","Салат по этому рецепту получился хороший, только одно но - майонез не пропитает его. Надо перемешать!".Мы предлагаем вам посмотреть рецепты и оценить их.




Фото instagram.com



Итак, Салат «Нежность» и мясные рулеты по-римски от Ларисы Удовиченко:Для салата:Картофель – 3 шт.Морковь – 2 шт.Плавленый сырок – 2 шт.Яйца – 3 шт.Зеленый горошек консервированный – 1 банкаМайонезУкропСольКартофель и морковь сварить, почистить и натереть через крупную терку.Яйца сварить, почистить и некрупно нарезать.Плавленые сырки натереть через крупную терку (чтобы сырки было легче натереть, необходимо предварительно положить их в морозильную камеру).В салатник выложить слоями: картофель, морковь, затем посолить и опять слоями: яйца, плавленый сыр и зеленый горошек.Сверху салат смазать майонезом и украсить мелко нарезанной зеленью.Для мясных рулетов по-римски:Телятина вырезка – 500 грПрошутто – 200 грШалфей листьяОливковое маслоТелятину нарезать тонкими ломтиками и отбить. Затем каждый ломтик телятины завернуть в прошутто рулетом, положив внутрь листочек шалфея.Рулеты закрепить при помощи зубочисток и обжарить на сковороде на оливковом масле (5-6 минут с каждой стороны).После этого рекомендуется поставить рулеты в нагретую духовку и довести до готовности.


А Светлана Дружинина представила на суд публики прекрасное и по-настоящему домашнее блюдо - грудку индейки с рисом.



  • Андрей Макаревич взволновал поклонников передачи "Смак" сообщением о ее закрытии

    Кулинарно-развлекательная программа "Смак" выходит в эфир с 20 ноября 1993 года. Первым ведущим в течение 12 лет был музыкант Андрей Макаревич. В своем микроблоге в соцсети он заявил о том, что программу закрывают и он станет ее последним гостем.

→ 


Все фото данной статьи

«По-моему, это фиаско»: рецепты Ларисы Удовиченко не понравились зрителям - «Я и Кухня» «По-моему, это фиаско»: рецепты Ларисы Удовиченко не понравились зрителям - «Я и Кухня» «По-моему, это фиаско»: рецепты Ларисы Удовиченко не понравились зрителям - «Я и Кухня»



Новости по теме.



Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.