«Деньги на ветер»: Сергей Жуков похвастался десертом с золотом - «Я и Кухня»

Во все времена золото, как драгоценный металл, привлекало людей, а теперь его можно даже попробовать на вкус. В этом убедился и певец Сергей Жуков, который обнаружил необычный десерт во время отдыха в Сингапуре.




instagram.com/sezhukov



Фотографией шоколадного пирожного брауни, покрытого тонким слоем съедобного золота, Жуков поделился в своём микроблоге. Артист сообщил, что это удовольствие стоит запредельно дорого, порядка 15 сингапурских долларов, а также поинтересовался, хотели бы его поклонники попробовать такое лакомство. Но подписчикам не понравился вид десерта, да и употреблять в пищу металл они посчитали сомнительным удовольствием.




instagram.com/sezhukov

«Золото не имеет вкуса!».«Выглядит как-то не очень».«Лучше орешками посыпать».«Зачем лишний металл пихать в желудок? Никакой пользы нет в поедании золота».«Ещё чугунной стружкой посыпь».«Как говорится, золото красиво на теле, а не во рту!».«Деньги на ветер».«Металлов и так хватает в нашем воздухе, воде, продуктах питания и… Сердцах».«Зачем платить за то, вкус чего не почувствуешь?».




instagram.com/sezhukov



При этом некоторые поклонники всё же признались, что хотели бы попробовать такой необычный десерт. Но большинство отдали бы предпочтение обычным тортам, пирожным и блинчикам. Также подписчиков интересовало, попробовал ли в итоге этот десерт сам Сергей. Более того, они посоветовали ему не злоупотреблять выпечкой, памятуя о стремлении артиста похудеть.


Стоит отметить, что Сергей Жуков действительно неравнодушен к выпечке и даже сам может приготовить пирог и булочки, в чём недавно могли убедиться все подписчики артиста.



  • «Маленькие радости большой семьи»: Сергей Жуков показал фото с отдыха

    Знаменитый певец Сергей Жуков вывез семью на отдых в Таиланд. Сам артист во время отпуска не забывает и своих поклонниках в социальных сетях, периодически публикуя фотографии и видеоролики о своем времяпрепровождении.

→ 


Все фото данной статьи

«Деньги на ветер»: Сергей Жуков похвастался десертом с золотом - «Я и Кухня» «Деньги на ветер»: Сергей Жуков похвастался десертом с золотом - «Я и Кухня» «Деньги на ветер»: Сергей Жуков похвастался десертом с золотом - «Я и Кухня»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.