Ювелирный детокс: меняем кольцо от бывшего на новую жизнь - «Красота»



Ювелирный детокс: меняем кольцо от бывшего на новую жизнь - «Красота»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




Каждая из нас знает: жизнь непредсказуема, и даже самая сильная любовь, скрепленная золотыми доказательствами, порой заканчивается. Чувства сходят на нет, страсть исчезает, а вот подарки, напоминающие о былых волнениях, остаются. И часто именно ювелирные артефакты, оставшиеся на память об отношениях, бередят нам душу. Смотришь — и бесконечно прокручиваешь в голове когда-то приятные, а теперь такие болезненные моменты. Но если внутренние терзания поможет мягко сгладить психолог, то что делать с кольцами, серьгами, браслетами и другими украшениями, которые подарил тот, кого теперь не хочется вспоминать?Раньше выход был только один — просто-напросто избавиться от подарка бывшего мужа или молодого человека. Но, будем честны, вариант этот так себе — и сердцу легче не станет, да и ваш внутренний финансовый цербер будет не в восторге от такой экстремальной идеи. Действительно, украшения — это вложение и денег, и внимания, и времени. Зачем же все это выбрасывать в пустоту, ведь куда лучше выбрать более экологичный и современный метод и обменять ненужные символы былой любви на новые, радующие глаз и душу сокровища.





MIUZ Diamonds нашел оптимальное и выгодное решение, запустив программу обмена старых изделий на новые. Теперь вместо раздражающего колечка, обладающего, как вам кажется, не лучшей энергетикой, вы можете выбрать в магазинах MIUZ Diamonds (а их 250 — от Калининграда до Владивостока) идеально соответствующее вашим сегодняшним вкусам и желаниям изделие. Выбор их огромен, так что запаситесь временем — золото, платина, серебро, драгоценные камни — от милого фианита до роскошного бриллианта. С MIUZ Diamonds вы наверняка знакомы — это новое имя знаменитого Московского ювелирного завода, с 1920 года зарекомендовавшего себя как флагмана непревзойденного качества, инновационных технологий и в то же время сохранения традиций ювелирного дела. Дополнение Diamonds появилось для того, чтобы акцентировать главный вектор развития компании — экспертизу в бриллиантах высочайшего качества.





Кстати, перед посещением магазина от души советуем зайти на сайт MIUZ Diamonds, где в мельчайших деталях на фото и видео представлены все украшения. Это поможет определиться с выбором, понять современные ювелирные тренды и найти именно ваше украшение. Впрочем, если глаза разбегаются и хочется абсолютно все (так бывает, и это нормально!), на помощь придет профессиональный ювелир. Уже в магазине он внимательно изучит изделие, которое вы принесли на обмен, определит пробу драгоценного металла, точный вес украшения и его стоимость. Дело за малым — найти новое изделие своей мечты. Все очень просто! Итак, что можно обменять по акции MIUZ Diamonds? Ювелирные изделия из золота любого вида, как товарного, так и не товарного, сналичием четкой подтверждающей пробы Государственной инспекции пробирногонадзора РФ.Обратите внимание на перечень изделий, которые не подлежат обмену:



  • Алмазное сырье и полуфабрикаты;

  • Драгоценные металлы в самородном и аффинированном виде.

  • Изделия с эмалью.

  • Полуфабрикаты зубопротезного производства




Естественно, по акции можно обменять не только украшения от бывших супругов или возлюбленных — справку о расставании никто спрашивать не будет. Вы может принести на обмен любое украшение, которое вам просто надоело или никогда не нравилось. Возможно, вам его подарили на юбилей или годовщину свадьбы, но симпатии так и не случилось, вот и лежит без дела уже несколько лет. Самое время найти ему стильную замену, которая будет сочетаться с вашим гардеробом и не вызовет неприятных эмоций.И вот вы уже покидаете магазин MIUZ Diamonds, а в вашей сумочке оно — новое золотое кольцо или колье, не омраченное никакими воспоминаниями и флешбэками. А драгоценные металлы, как мы знаем обладают лечебными свойствами — недаром и в медицине, и в косметике так часто встречается их упоминание. И лечат они не только серьезные заболевания, но и затягивают душевные раны, иссушают слезы, дарят хорошее настроение и уверенность, что все будет хорошо. По-другому просто невозможно!





Поэтому сейчас внимательно окиньте взглядом свои богатства, прошепчите, как Голлум из «Властелина колец»: «My preasure!» — и определите, с каким украшением пришла пора расстаться. Ювелирный детокс с MIUZ Diamonds освободит место в шкафу, выметет пыль прошлых отношений с сердца и откроет путь новым свершениям и мечтам.





В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров:
промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги.
Получить подарок

→ 


Другие новости.



Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.




Цветы - «Мода»..

02-мар, 14:12

Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.