Бархатная кожа обеспечена! Наталья Бардо поделилась простым рецептом маски для лица - «Красота»



Бархатная кожа обеспечена! Наталья Бардо поделилась простым рецептом маски для лица - «Красота»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....



БАРДО НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА
Родилась 5 апреля 1988 года в Москве.

В детстве занималась художественной гимнастикой в специализированной детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва №25 г. Москвы.
До десяти лет занималась бальными танцами в "ДК Зил".
Училась в музыкальной школе по классу - фортепиано, занималась вокалом.

В 2012 году окончила Отделение дополнительного образования театрального института им. Бориса Щукина (художественный руководитель - М.Г.Малиновский).


Читайте также:  Основной компонент альгинатной маски - альгинат, полученный из морских водорослей. Другой ингредиент - сульфат кальция. При смешивании с водой или гелем на водной основе эти два вещества образуют гидроколлоидный гель, который становится базой для активных ингредиентов, обеспечивая их медленную усваиваемость в кожу только у нас - Альгинатная маска для лица  по доступным ценам ...



Наталья Бардо изменяла Марюсу Вайсбергу. Об этом изданию Starhit сообщил сам любовник Натальи, бизнесмен Андрей Санакоев, и представил их совместные фотографии в качестве доказательств.

Совсем недавно Наталья и Марюс расстались после пяти лет отношений. О причине никто из них не сообщал, однако стало известно, что Бардо изменяла Вайсбергу с бизнесменом. Андрей Санакоев сообщил, что они встречались с Натальей около двух лет, но в начале этого года также расстались.

«Нас свела ее подруга, мне это стоило 10 тысяч долларов, ну вы понимаете, о чем я. Отношения продолжались около двух лет, но в начале этого года мы расстались».

Андрей долго уговаривал Наталью уйти от Вайсберга. Бизнесмен задаривал избранницу дорогостоящими подарками, подарил ей автомобиль. Каждый раз Бардо обещала, что расстанется с режиссером, однако союз с Вайсбергом был гораздо перспективнее для кинокарьеры девушки, чем союз с бизнесменом.

«Наташа кормила меня обещаниями, врала, что скоро окончательно переедет, а затем предложила быть ее любовником. Причем авто оставила себе».

Сама Бардо никак не комментирует эту ситуацию. Режиссеру Вайсбергу тоже приписывают романы на стороне. Однако и он также не комментирует слухи.



Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.