Как 37-летняя Юлия Снигирь остается худой без диет и пластики - «Я и Красота»

Как 37-летняя Юлия Снигирь остается худой без диет и пластики - «Я и Красота»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Рацион Юлии Снигирь 

Звезда фильма «Обитаемый остров» — одна из тех, кого не волнует вопрос похудения. Скорее, наоборот, она не может избавиться от комментариев от фанатов, подозревающих ее в анорексии и рекомендующих поправиться. Во время карантина ей удалось набрать 2,5 кг за счет наращивания мышц (она постоянно тренировалась в домашних условиях). Другой известный случай, когда знаменитость прибавила в весе на целых 13 кг, связан с подготовкой к главной роли в сериале «Великая». В этом проекте она перевоплотилась в императрицу Екатерину II и для соответствия с прототипом ела все, что хотела. На видео трейлер этого сериала: 

Тем не менее, несмотря на все обвинения в проблемах с пищевым поведением, актриса практикует основы правильного питания, которые узнает из книг и от диетологов. В интервью Elle она, к примеру, делится несколькими советами — считает, что нужно есть фрукты за час до еды (так они не забродят) и пить 1,5 литра чистой негазированной воды в день. Также она старается не есть сладкое. А в одном из постов в инстаграме звезда пишет: важно отказаться от большинства закисляющих продуктов в пользу ощелачивающих. 

Каким спортом занимается Юлия Снигирь 

Она любит более спокойные виды нагрузок — йогу и пилатес. А аэробика, особенно под громкую музыку, на нее психологически давит. А еще Юлия — кандидат в мастера спорта по шахматам. 


Питательный крем, Чистая линия Бритва Rose Gold, Venus Моделирующий скраб для тела, Planeta Organica Гель для тела, BabeМыло, Savonnerie de Nyons

Как Юлия Снигирь ухаживает за кожей и волосами 

Для эффекта лифтинга проходит аппаратные процедуры у косметолога. У него же делает массаж. Юлия честно признается: у нее жирный тип кожи головы, поэтому она использует соответствующий шампунь, а для кончиков, которые постоянно секутся, берет кондиционер для поврежденных волос. Как менялись образы Снигирь, смотри в галерее. 

Макияж Юлии Снигирь 

Тональный крем, черная тушь, коричневые матовые тени — средства, которые артистка чаще всего использует для создания образов. Ее и на красной дорожке редко увидишь с невероятно ярким макияжем. Любителям естественности тоже есть о чем поговорить — Юлия часто выкладывает снимки без макияжа и срывает овации. 


Кисточка для макияжа, M.A.CПалетка для стробинга, Eveline Глиттер, GlowMe х AliExpressТональная основа, Tom Ford Масло для губ, Clarins

Делала ли Юлия Снигирь пластику 

Не имеет ничего против пластики, но сама не готова к таким кардинальным решениям. Посмотрим, что скажет по поводу внешности красотки наш эксперт. Напоминаем: мнение специалиста может расходиться с мнением редакции. 

Я думаю, ее секрет — грамотный уход косметолога, правильное питание и спорт. Вмешательств пластического хирурга я не вижу. Единственное — мог бы посоветовать ей чуть-чуть приподнять брови, но не более того.
Алексей Гаврильченко, пластический хирург клиники эстетической медицины DEGA

Узнай больше о пластике знаменитостей: 

Галина ГлачеваФото: legion-media.ru
→ 


Все фото данной статьи

Как 37-летняя Юлия Снигирь остается худой без диет и пластики - «Я и Красота» Как 37-летняя Юлия Снигирь остается худой без диет и пластики - «Я и Красота»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.