Как красятся модели плюс-сайз, чтобы казаться стройнее - «Я и Красота»

Как красятся модели плюс-сайз, чтобы казаться стройнее - «Я и Красота»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Новинки в галерее помогут создать эффектный образ (независимо от твоей комплекции), а ниже ты можешь ознакомиться с советами, подсмотренными у плюс-сайз моделей. 

Подчеркивают скулы 

Все модели плюс-сайз подчеркивают скулы с помощью палетки для контуринга. Например, Эшли Грэм выбирает сияющую пудру или бронзатор. Причем наносит средство не только на скулы, но и на подбородок и зону роста волос — это визуально делает лоб меньше и «убирает» двойной подбородок. Смотри на лучшие примеры макияжа Эшли в галерее. 

Добавляют сияние 

Макияж девушек плюс-сайз — это не всегда про тонны косметики, сложные схемы и уроки черчения. Фото британской модели Искры Лоуренс (смотри на нее в галерее) доказывают: иногда достаточно побольше сияния: над губами, под бровями, в уголках глаз и на скулах.

Часто красотки с аппетитными формами выбирают тени с влажным эффектом. Считается, что все это визуально сглаживает пухлые щечки. Внимание: это не значит, что переливаться должно все лицо. Напротив, для завершения макияжа желательно нанести матирующую пудру (не переживай, она не нивелируют действие хайлайтеров, она только блокирует появление жирного блеска). На видео смотри, как добавить коже сияние с помощью хайлайтера. 

Рисуют стрелки 

Посмотрим правде (и этим девушкам) в глаза: никакая косметика по факту не снизит твой вес, но можно переключить внимание окружающих с твоих форм на глаза. Именно поэтому широкие стрелки американки Тесс Холидэй, часто дополненные накладными ресницами и глиттером (убедись в галерее), — ее главное оружие против злых языков. К тому же, преуспев в бьюти-геометрии, ты поддержишь главное послание объемных красоток: сила не во внешней красоте, а в развитии твоих талантов, обаянии и самосовершенствовании. 

Не боятся использовать автозагар 

Темное визуально делает тоньше, светлое — прибавляет вес. Это правило работает и в макияже и касается главным образом загара. Не хочешь подставлять лицо под опасные солнечные лучи, бери автозагар или бронзатор. Насмотревшись на звезд, которые перебарщивают с автозагаром, мы и сами боимся брать в руки средство для придания коже темного оттенка.

Тем не менее, если ты из храброго десятка и готова рискнуть, то смотри в галерее, как выигрывает с этим приемом Барби Феррейра американская модель и исполнительница одной из ролей в сериале «Эйфория». Главное — не забудь перед нанесением средства на лицо проверить на руке его оттенок, а после нанесения сразу же принимайся за растушевку. 

Актуальные примеры макияжа: 

Галина ГлачеваФото: legion-media

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.